樓主: nigel
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 試辦~舊資材免費分享 (有條件) [複製鏈接]

非常有愛心的作法!

建議使用『切決書』就可,否則有了那些個人資料,已經牽涉到「個資法」範圍,
收集那些個人資料又要簽另外一份同意書,會相當麻煩。

使用『切決書』讓這些「物權」轉移到新主人就可保障雙方。

查看全部評分

DennisW1 發表於 2014-12-10 11:13
非常有愛心的作法!

建議使用『切決書』就可,否則有了那些個人資料,已經牽涉到「個資法」範圍,

那請您也很有愛心的列一份『切決書』PO上來供大夥參考,好嗎?

查看全部評分

郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

nigel 發表於 2014-12-10 10:20
請先告訴小弟您適用什麼條件?

ㄟ...不是原條件沒有人, 所以開放有需求的人嗎...sorry我會錯意了

查看全部評分

期待成為最強喔巴桑(d~^_^~b)

moth 發表於 2014-12-10 12:01
ㄟ...不是原條件沒有人, 所以開放有需求的人嗎...sorry我會錯意了

理解萬歲

順便再次提醒:今晚8點前是符合版頭條件一的前輩先進優先登記分享。

抱歉~因小弟今晚8點後,版頭要變更分享條件需要一些作業時間,所以...

今晚9點後再開放登記,歡迎能配合版頭條件的前輩先進登記分享,額滿為止。
PS.今晚9點前偷跑登記者視為違規無效,並以版上紀錄的發表時間為標準。
謝謝配合

nigel兄!
實在是家人重感冒..
沒辦法開車北上囉..

機會給予有緣人..
也是好..大家不要給nigel壓力..
像我之前有機會買到東西..
經由貨運..或是自家當貨運公司前往搬..
都是高高興興的啦!
事情高高興興來做..
祝大家快快樂樂生活啊!

查看全部評分

nigel 發表於 2014-12-10 11:17
那請您也很有愛心的列一份『切決書』PO上來供大夥參考,好嗎?

切結書範例(別人的著作權,不能私自公開)已經寄給你,要簡化修改標的物。

查看全部評分

DennisW1 發表於 2014-12-11 10:32
切結書範例(別人的著作權,不能私自公開)已經寄給你,要簡化修改標的物。

DennisW1大,您傳給我的切結書有如下資料要填,難道這些不算個資嗎?
............................................................................................................................................

立 切 結 書 人:       (簽章)
身 分 證 字 號:
(公司統一編號):
住         址:   

立「切結書」是『切結方』給的一種承諾「契約」行為,是以「契約」方式存在,具有法律效力。
「契約」要簽約時一定是要「雙方身分」確認,『事、物』清楚就可,藉此有清楚的權、責劃分時間點即可。
這樣雙方都可較省事。

查看全部評分

DennisW1 發表於 2014-12-12 11:51
立「切結書」是『切結方』給的一種承諾「契約」行為,是以「契約」方式存在,具有法律效力。
「契約」要簽 ...

DennisW1大,您說的都很有道理,可是您還沒回答小弟樓上的問題。

2home站內搜尋

回覆:試辦~舊資材免費分享 (有條件)