3655查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

同性戀的功與過?  關閉 [複製鏈接]

不知2 home 網友裡~有沒有同性戀者?

同性戀的原因? 

同性戀的利弊得失比較?

有人同性戀後悔的嗎? 

或是同性戀者卻想要領養小孩的?

同性戀者領養小孩的利弊得失比較?

我不贊成同性戀,因為有違大自然的法則。

查看全部評分

郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

同性戀的功與過?

今天一早冷風刺骨就偷懶不上屋頂整理我用50加侖的朔膠桶種植的豬菜小圃(不然周休都在屋頂摸東摸西的也不賴),剛剛拜讀aliver兄的"到底結婚?生小孩?好還是不好?"一文,突然想到同性戀的議題,所以借用aliver兄的類似問題,亦提出來打嘴鼓。

查看全部評分

nigel 發表於 2014-12-6 10:39
今天一早冷風刺骨就偷懶不上屋頂整理我用50加侖的朔膠桶種植的豬菜小圃(不然周休都在屋頂摸東摸西的也不賴) ...

菩提本無樹,何處惹塵埃

查看全部評分

什麼叫功與過?功過來自於人的自以為是的判斷標準,你如何證明你的判斷標準是唯一真唯一善的?

因此這種「同性戀」,用二元價值觀來看這個世界,只會是無知者。

但無知者絕不會接受被說無知,他們會起瞋心,他們的「我」開始運作。

查看全部評分

請問同性戀沒有違反常倫嗎?
男女戀人在公眾場合摟摟抱抱接吻親密狀已經司空見慣,因為自古男大當婚女大當嫁,天經地義深植人心。
若兩男或兩女在公眾場合摟摟抱抱接吻親密狀,被小朋友看到而有樣學樣,不是教壞小朋友嗎?
若人類都同性戀,還會有你我的存在?
是誰無知呢?

國之將亂必有妖孽

佛說:不可說!不可說!
說即是錯!

查看全部評分

lkknono 發表於 2014-12-6 22:02
佛說:不可說!不可說!
說即是錯!

若固有傳統美德無法傳承,似是而非的言論行為沒有匡正,非您我之福。
阿米豆腐~善哉~善哉

自然界本來就有,雖然少,但確實是有,就算只是百分之一的比例,
在龐大的生物數量下,也是很可觀的。
世間兆億生物也沒因此而滅絕,所以不用太排斥。
然絕不可合法化結婚,因後續問題嚴重,
本來禁止近親通婚的原因是防止遺傳病,自然而然所產生,
若開放同性合法婚姻,那兄弟,姐妹,父子,母女,沒有遺傳病的問題,
就會有人要求通婚,如果又合法,那又會有人要求開放近親異性通婚,
接著還有很多,會沒完沒了。

查看全部評分

研究發現 無名指/食指長度 比例與性傾向有關連。

認為同性戀的無名指/食指長度 比例較異性戀者高。

意指 同性戀的無名指長度會高出食指長度 差越多傾向越明確

(大家不要一直看自己的手指啦 我還沒講完)

研究發現 這個情況只適用於女性  所以男的就不用看啦

出自:Grimbos等人(2010)的Sexual Orientation and the Second to Fourth Finger Length Ratio:A Meta-Analysis in Men and Women一文

查看全部評分

ewsn1540 發表於 2014-12-6 22:59
自然界本來就有,雖然少,但確實是有,就算只是百分之一的比例,
在龐大的生物數量下,也是很可觀的。
世 ...

不好意思,小弟冒昧請教您一個簡單問題就好,就當問卷調查吧。

假如同性戀發生在您身邊的親人,如您的子女,請問您會怎麼面對呢?

2home站內搜尋

回覆:同性戀的功與過?