樓主: jack0715
打印 上一主題 下一主題

DIY露營用車+ 重裝備 ---心得交流(圖多慎入) [複製鏈接]

包種茶 發表於 2014-12-7 10:09
下次揪個2HOME野營隊...
一定有不少人參加...

說起野營熱水器,我都用這款,水管一接,桶裝瓦斯一上,熱水直接洗爽爽
在野溪中加購一個12V抽水馬達,就夠用了!
全新戶外型瓦斯熱水爐 (寬30厚15高40),原價3500,約2個月前才以特價2500出售
( 不過後來是跟好友對換機車26公升的漢堡行李箱 )

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

闊嘴 發表於 2014-12-7 12:42
說起野營熱水器,我都用這款,水管一接,桶裝瓦斯一上,熱水直接洗爽爽
在野溪中加購一個12V抽水馬達,就 ...

這熱水器有品牌?購買連結網頁?
.
.
~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

闊嘴 發表於 2014-12-7 00:59
我不論野溪或是營地,最常用的雞絲就是這款

這是環球賣的?
叫做沙漠風暴...9000多?
.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269

包種茶 發表於 2014-12-7 13:00
這熱水器有品牌?購買連結網頁?
.
.

網路上有賣,露天隨便找都有喔,是對岸生產的,便宜大碗好用!

查看全部評分

包種茶 發表於 2014-12-7 13:03
這是環球賣的?
叫做沙漠風暴...9000多?
.

不是環球的,直接從對岸的代工廠叫貨進來,全配一帳含運佛心價6500元!呵呵
朋友剛辦的團購,如有興趣,可以私訊 張朝安試看看還有沒有第二批

查看全部評分

喔!這個好!。。。。。。。。。。。

jack0715 發表於 2014-12-6 23:28
這台是台灣之光 這一兩年開發專利出來的  戶外野營用  加熱可到45度c  採用儲熱式原理(內容量大約13公升 ...

感謝大大詳細說明....
我熱愛野營而常為洗澡問題傷腦筋,目前我們扔用原始最克難方法︰燒熱水搭衛浴帳沖洗‥。我會再努力~~~謝謝

查看全部評分

甘尼老師 發表於 2014-12-7 17:54
感謝大大詳細說明....
我熱愛野營而常為洗澡問題傷腦筋,目前我們扔用原始最克難方法︰燒熱水搭衛浴帳 ...

其實各人需求不同...
我覺得買一組下圖這個簡易供水.....其他都是現有的...安ㄋㄟ最簡單+最省錢+最省空間.(帶太多裝備麻是不方便)
如果是空間夠大的露營車或露營拖車...可以在車上裝設衛浴..就另當別論了...

.
.

包種茶 發表於 2014-12-7 20:57
其實各人需求不同...
我覺得買一組下圖這個簡易供水.....其他都是現有的...最簡單+最省錢+最省空間.(帶 ...

謝謝包種茶大大...這組12V野營衛浴組不錯用,露天網路有在賣~~謝謝啦!
不過很希望有機會和大家一起出外野營,可以參考各位大大裝備的怪機絲...。

查看全部評分

話說車牌應該比車貴了吧?
或是修圖的?

2home站內搜尋

回覆:DIY露營用車+ 重裝備 ---心得交流(圖多慎入)