12766查看 64回復
打印 上一主題 下一主題

為何可以隨便關閉用戶所發表的帖子呢?  關閉 [複製鏈接]

站長來文說:

有會員檢舉,引起社會爭議文章,本文鎖文處理! 日後移至文章回收區!

發文人所發內容帶有歧視及散播仇視同性戀者之嫌,盼貴站能明查。
舉報之原帖為 : 同性戀的功與過?  

.............................................................................................................................

請問站長討論社會善良風俗匡正人心,哪裡有錯呢?

請問發文人所發內容帶有歧視及散播仇視同性戀者之嫌,證據呢?

郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

您說發政治文章怕被老共封網,影響網站生計,我們也配合了。

為何我們在自己的國家只是在討論同性戀相關話題就要被判封版呢?

nigel 發表於 2014-12-7 10:59

為何我們在自己的國家只是在討論同性戀相關 ...

上來就開罵證據

nigel 發表於 2014-12-7 10:59

為何我們在自己的國家只是在討論同性戀相關 ...

這樣說吧,在這個站上活動久一點的大概都知道2home這個網站是私有的,所有的運轉營運都是站長一個自行負擔。這兒的站友沒有月費、捐款或是任何物質上的協助,簡單說叫做站長說了算,在2home網站的遊戲規則就是歡迎大家來做伙,有異議沒有人強迫您要來...

我看到被鎖文的文章時就想到這個如果被弄到水果日報等報導說這些違反性別平等的字眼出現時,本站一定會紅,因此才提出建議就不要再有類似的字眼出現了,沒想到果然有人看不下了;依我個人的看法這樣子的處置也是嘟嘟好而已...假設您的親人恰好有一個符合的案例時,您那時所受的煎熬並不會是幾個文字就能形容的...除非說您本身就是當事人,那個才有一點點資格來談談這個話題,以上是我的看法提供您做個參考。

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

nigel同學 ~

在 論壇 本來 就最好 避免 討論 ~ 種族 性別 政治 ...... 這些 問題 !!

因為 每個人 立場 看法 不同 ~ 容易 引起 紛爭 吵架 !!   

大家 要體諒 站長 維護 論壇 不易 ~

站長 最早 成立 2HOME 的理念 關於 2home 打造桃花源 成立宗旨

看到 2home 裡面  很多 同學 前輩 ~ 分享自己 所知所學 ~ 進而相互 學習成長 ~

其實 也是件 非常好的事 ! 對吧 !!    

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

smhu 發表於 2014-12-7 12:22
這樣說吧,在這個站上活動久一點的大概都知道2home這個網站是私有的,所有的運轉營運都是站長一個自行負擔 ...

站長的辛勞是眾人皆知,我之前也有私下提供站長建議,可以考慮發文公告邀請用戶會員自由樂捐,幫助站上的運轉經費來源可朝自給自足的方向努力,就不用受外力的恐嚇威脅。相信會員都會踴躍響應支持的。可參考友網XX世界的募款明細(都公布在站上公告欄)。我只是把開源的資訊提出個人所知盡一己之力供站長參考。

合法公開的網站遊戲規則都大致相同,都希望網站活絡交流彰顯網站的人氣。希望您不要污衊站長的名聲,站長心胸不會像您所言這麼狹隘,且請您不要用這種論調有失本站的格調,試想,您這論調與老共人治的方式有何不同呢?

本版所聊主題早就在社群上討論已久的話題,在此表達個人看法進而與網友交流溝通彼此的觀點,相互提出分析討論打嘴鼓,增廣見聞。請問不是很好的一件事嗎?

水果日報會報導本版的言論?請您也稍微有點概念,我們又不是專家學者名人,所談的主題也還無深度可言,請不要貶低日報水平,隨便找個理由危言聳聽。

請問本版哪裡違反性別平等呢?

在版上與有興趣一起討論的網友就議題吐露若發生在自己身上的感受,彼此提出因應對策,且我們是自願合意吐露假設性問題及周遭朋友發生的事情,請問這樣不行嗎?

請問您在網上的言論都是您的故事嗎?您都是當事人嗎?不然您怎有資格討論呢?
真是不知所云

很抱歉,您的說法漏洞百出無法讓人信服。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-12-7 13:37
nigel同學 ~

在 論壇 本來 就最好 避免 討論 ~ 種族 性別 政治 ...... 這些 問題 !!

aotsen2004 兄,

非我先吵,我與網友共同在研究討論議題,是有人跑進來開罵A。
小弟非惹事鬧事者。

查看全部評分

建議n大可以花點小錢租個空間架個小站
大力發表自己的文章吸引同好一起討論。

道不同不相為謀,何必強迫別人呢?
話不投機,即便是達摩,
梁武帝還不是說:送客!
為什麼?
因為那是梁武帝的場子丫。

您不彷也弄一個自己場子丫。

查看全部評分

jonce 發表於 2014-12-7 14:51
建議n大可以花點小錢租個空間架個小站
大力發表自己的文章吸引同好一起討論。

Jonce大,
讓您看笑話了,這點事就鬧離家出走也未免小題大作了,套句阿扁的口頭禪~有這麼嚴重嗎?
像我們這次里長有7組人馬出來競選,6組努力不夠若照您的邏輯豈不是要再找6個里讓他們就任里長嗎?哈哈
理越辯越明,說清楚講明白就好啦。

nigel 發表於 2014-12-7 14:33
站長的辛勞是眾人皆知,我之前也有私下提供站長建議,可以考慮發文公告邀請用戶會員自由樂捐,幫助站上的 ...

國之將亂必有妖孽
這句話您應該知道出處吧,請說明一下蝦密叫妖孽?

為何我們在自己的國家只是在討論同性戀相關話題就要被判封版呢?

這是個比較客氣的說法,網友一言不合鬧上法院時,站大沒賺湯也沒賺粒卻賺個要配合上法院調查,這豈是做人客之道呢?

這樣吧,公佈自己的個資,那天萬一有人心情不好跑去自訴,至少省得站大還得提供相關資訊給檢方調查是要傳訊誰吧...

2home站內搜尋

回覆:為何可以隨便關閉用戶所發表的帖子呢?