樓主: nigel
打印 上一主題 下一主題

為何可以隨便關閉用戶所發表的帖子呢?  關閉 [複製鏈接]

nigel 發表於 2014-12-7 20:29
粉用功喔~找了這麼多法條。

那請問本版是犯了哪些罪狀呢?

呵呵...你高興就好...個人的業屬個人修...你已經有造成他人的不快了,所以才會被舉報封版,依性別平等教育施行細則第13條
本法第十七條第二項所定性別平等教育相關課程,應涵蓋情感教育性教育、同志教育等課程,以提昇學生之性別平等意識。
而其說明
三、性別平等教育固應充分融入所有課程之中,然為因應個人之需求與時代之變遷,本條特別明列情感教育、性教育、同志教育等課程,強調其時代性與重要性,期透過上開課程之分享與探討,有助於提昇學生之性別平等意識。

別再扛著啥道德的大旗啦,連國家的法規都不挺這套囉...

大家不妨就學習放下吧!對與錯在此時應該還好吧?大家?放下如何??

有人吃飽撐了,造謠生事,無事生非,所言又漏洞百出,還拿報社法條出來唬人。
還不願意放下ㄋㄟ

smhu 發表於 2014-12-7 20:47
呵呵...你高興就好...個人的業屬個人修...你已經有造成他人的不快了,所以才會被舉報封版,依性別平等教育 ...

言中無物還亂扣罪名,還是打道回府好好學習吧。
郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

站長

打造桃花源

2home 的老會員都很清楚我管理2home的作風,我是很怕事的人,在網站的發言除了發言人要負全責任之外,我也是需附連帶責任的,因為出事了,一定是先找網站的負責人,所以有扺觸時我會先自保第一考量,以免2home 網站或我個人遭連累,以這件事來說如果我不處理,一定會繼續擦槍走火,也不斷還有人會檢舉,甚至會引發其它網站或媒體的戰火. 這將來都有可能是我的責任及需要處理的,不是像各位發個言,心情不好就潛水或離開,這麼簡單! 如果被轉貼到facebook ,大家只會記得 2home 網站就是首當其衝.

2home 打造桃花源應該要很簡單很開心的,像這種容易引起社會爭議的就最好打住吧! 實在看不出這種話題有必有在以技術性討論為主的2home 出現!

對於適時處理社會爭議文章,我會很堅持處理! 也強迫各位放下,否則日夜所思,一直要回文反擊討公道,不是壓力很大嗎?

查看全部評分

站長

打造桃花源

另外請不要再談贊助的事了,2home 網站是不接受贊助的,為什麼不接受贊助,因為吃人嘴軟,拿人手軟,贊助人一有不爽要求圍事,我該如何處理,如果像之前本站出現的詐騙者或魏應充之流也贊助,而我也收了,那我不就完了!

查看全部評分

2home 發表於 2014-12-7 21:41
2home 的老會員都很清楚我管理2home的作風,我是很怕事的人,在網站的發言除了發言人要負全責任之外,我也是需 ...

贊同!  
2home以自然農作做交流    純樸 修養身性  
取其世外桃源之心境   莫與負面新聞媒體連線
班規  家規  園規   中庸之道  遵循心中那把尺規

查看全部評分

站長

打造桃花源

本文處理方式,如有引起戰火或失控,一樣鎖文處理!

查看全部評分

好漢做事好漢當
本人加入本站也已滿月餘,承蒙站內前輩先進大大的照顧也一直過得很愉快,也將個人拙學PO在站內供大夥參考學習,言行舉止紀錄也可受大夥公評甚至法律公斷。
然少數人版上開口就說別人無知瞋心,誠不知所言已到危言聳聽造成社會的亂象加劇,可以查看聊天紀錄為憑。
像站長這樣好好講我可以接受,因為以站長的高度與經營網站的甘苦,也非吾人能如實知曉的。
本人雖然入站時間不長,但做人處事應對進退的道理還懂一些,若本人在站上的言行舉止有逾越道德法律規範,本人願負一切責任。

查看全部評分

nigel 發表於 2014-12-7 21:29
言中無物還亂扣罪名,還是打道回府好好學習吧。

真巧 這算是打臉文嗎?
...
很多開放的國家和社會已經把同性戀看成性別選擇和認同的人權,不能反對及迫害,並且擁有結婚的合法權利。同性戀就像左撇子,不必要、也沒權力去矯正他人用左手的習慣。異性戀者壟斷國家、社會的話語權,並以異性戀法權判決同性戀者為非法。進入父系社會1萬年來,對同性戀者的迫害有如獵巫、斬殺異教徒那樣殘酷凌虐,野蠻而落後。
無權阻止別人幸福
不幸的是台灣的守舊和落後,仍然不允許同性戀獲得法律的承認與保障。我們在此呼籲:同志們,你們自行舉辦婚禮,接受親友們的祝福,不必理會國家和異性戀沙文主義法權,那套舊東西以及它的擁護者很快就會被丟到歷史的垃圾堆裡。人有幸福的權利,但沒有阻止別人幸福的權力。...

喔,那是2014年12月8日蘋果日報的社論,全文請按此,蘋論:同志美學

nigel 發表於 2014-12-7 22:35
好漢做事好漢當
本人加入本站也已滿月餘,承蒙站內前輩先進大大的照顧也一直過得很愉快,也將個人拙學PO在 ...

非也
如本班小六學生
數學21分
該教的我教了
該講的我也講了
但xxX
家長、校長還不是找我
相信任何人
都會在第一時間認為是老師不會教
因為大家都說
沒有教不會的學生只有不會教的老師
靠…
因此有些事不是您說要負責就可以負責的~
唉…上班
又要被唸了
可是我能說什麼

2home站內搜尋

回覆:為何可以隨便關閉用戶所發表的帖子呢?