12935查看 21回復
打印 上一主題 下一主題

為何可以隨便關閉用戶所發表的帖子呢?  關閉 [複製鏈接]

站長來文說:

有會員檢舉,引起社會爭議文章,本文鎖文處理! 日後移至文章回收區!

發文人所發內容帶有歧視及散播仇視同性戀者之嫌,盼貴站能明查。
舉報之原帖為 : 同性戀的功與過?  

.............................................................................................................................

請問站長討論社會善良風俗匡正人心,哪裡有錯呢?

請問發文人所發內容帶有歧視及散播仇視同性戀者之嫌,證據呢?

郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

您說發政治文章怕被老共封網,影響網站生計,我們也配合了。

為何我們在自己的國家只是在討論同性戀相關話題就要被判封版呢?

nigel 發表於 2014-12-7 10:59
您說發政治文章怕被老共封網,影響網站生計,我們也配合了。

為何我們在自己的國家只是在討論同性戀相關 ...

上來就開罵證據

smhu 發表於 2014-12-7 12:22
這樣說吧,在這個站上活動久一點的大概都知道2home這個網站是私有的,所有的運轉營運都是站長一個自行負擔 ...

站長的辛勞是眾人皆知,我之前也有私下提供站長建議,可以考慮發文公告邀請用戶會員自由樂捐,幫助站上的運轉經費來源可朝自給自足的方向努力,就不用受外力的恐嚇威脅。相信會員都會踴躍響應支持的。可參考友網XX世界的募款明細(都公布在站上公告欄)。我只是把開源的資訊提出個人所知盡一己之力供站長參考。

合法公開的網站遊戲規則都大致相同,都希望網站活絡交流彰顯網站的人氣。希望您不要污衊站長的名聲,站長心胸不會像您所言這麼狹隘,且請您不要用這種論調有失本站的格調,試想,您這論調與老共人治的方式有何不同呢?

本版所聊主題早就在社群上討論已久的話題,在此表達個人看法進而與網友交流溝通彼此的觀點,相互提出分析討論打嘴鼓,增廣見聞。請問不是很好的一件事嗎?

水果日報會報導本版的言論?請您也稍微有點概念,我們又不是專家學者名人,所談的主題也還無深度可言,請不要貶低日報水平,隨便找個理由危言聳聽。

請問本版哪裡違反性別平等呢?

在版上與有興趣一起討論的網友就議題吐露若發生在自己身上的感受,彼此提出因應對策,且我們是自願合意吐露假設性問題及周遭朋友發生的事情,請問這樣不行嗎?

請問您在網上的言論都是您的故事嗎?您都是當事人嗎?不然您怎有資格討論呢?
真是不知所云

很抱歉,您的說法漏洞百出無法讓人信服。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-12-7 13:37
nigel同學 ~

在 論壇 本來 就最好 避免 討論 ~ 種族 性別 政治 ...... 這些 問題 !!

aotsen2004 兄,

非我先吵,我與網友共同在研究討論議題,是有人跑進來開罵A。
小弟非惹事鬧事者。

查看全部評分

jonce 發表於 2014-12-7 14:51
建議n大可以花點小錢租個空間架個小站
大力發表自己的文章吸引同好一起討論。

Jonce大,
讓您看笑話了,這點事就鬧離家出走也未免小題大作了,套句阿扁的口頭禪~有這麼嚴重嗎?
像我們這次里長有7組人馬出來競選,6組努力不夠若照您的邏輯豈不是要再找6個里讓他們就任里長嗎?哈哈
理越辯越明,說清楚講明白就好啦。

smhu 發表於 2014-12-7 17:01
這句話您應該知道出處吧,請說明一下蝦密叫妖孽?

國內社會已經夠亂了,凡製造破壞固有傳統善良風俗及鼓動者,即為妖孽。

smhu 發表於 2014-12-7 17:01
這句話您應該知道出處吧,請說明一下蝦密叫妖孽?

請就事實敘述:

本版談了什麼事會鬧上法院?

本人正常上班日是用公司的IP,晚上及假日是用住家的IP上網,歡迎查詢。

本人手機: 0932177622

中華電信郵箱: yjl.csh@msa.hinet.net

明人不作暗事,盡管查吧。

smhu 發表於 2014-12-7 20:02
依據性騷擾防治法第2條第二款

第13條

粉用功喔~找了這麼多法條。

那請問本版是犯了哪些罪狀呢?

大家不妨就學習放下吧!對與錯在此時應該還好吧?大家?放下如何??

有人吃飽撐了,造謠生事,無事生非,所言又漏洞百出,還拿報社法條出來唬人。
還不願意放下ㄋㄟ

2home站內搜尋

回覆:為何可以隨便關閉用戶所發表的帖子呢?