樓主: leolee
打印 上一主題 下一主題

汽車限速的迷惘 [複製鏈接]

如果限速是130甚至是140Km,注意喔!01~100仍是6Sec.只是不能跑超過限速喔!
煞車仍然有效的狀況,想開爽的人仍有拖背的爽度,爽爽就好,時速上了150Km,煞車及人的反應就慢了,無論對自已或家人甚至其他無辜的用路人都是不可预測的。
說起來或許有人認為可笑,但是對社會國家大衆都是無法彌補的損失不是嗎?

查看全部評分

長青會員

I go go

開快誰都會,只要油門用力踩下去.
技術好的是~~說彎就彎說停就停~~~一切都在掌握中.

90 100 110 120 130 140 方向盤+煞車=絕對不是"數字"那麼簡單.

查看全部評分

cn3298 發表於 2014-12-10 23:59
開快誰都會,只要油門用力踩下去.
技術好的是~~說彎就彎說停就停~~~一切都在掌握中.

是啊!菜刀用得好可以做得一桌子的好菜,但是跑到街上也可以亂砍人造成重大傷害。
汽車的問题我個人倒是覺得簡單,法律說高速公路限制110公里就110公里,它是經過了計算考量的結論,超過就受罰,逮到了就讓罰鍰痛一下,警告提醒不要再犯,是個制約行為,但是車商販賣給我們的車輛卻是可輕鬆犯規的車輛,似乎把責任推給消費者,造成傷害是由消費者負擔,對於給消費者的廣告把車輛形容成賽道的跑車,對於某些消費者而言似有引誘犯法之嫌。說了這麼多好像自已是個道德者,是我腦袋老化了變了老古板嗎?怪怪的。

查看全部評分

曾經在高架"十八標"上,看到車輛很少,心想試試開一下快車,看看到底是怎樣?
油門慢慢踩下去,飆到140公里就不敢飆下去了。

雖然在幾乎是直線的車道上飆140公里,還是感覺到太快,神經緊繃,有一定的危險。
如果是彎道,開140以上,一般沒經驗的駕駛員,應該是隨時準備投胎去了。

查看全部評分

陳青 發表於 2014-12-11 01:50
曾經在高架"十八標"上,看到車輛很少,心想試試開一下快車,看看到底是怎樣?
油門慢慢踩下去,飆到140公里 ...

原來老師和我一樣心裡也埋著狂野,哈哈,
不過見識多了我就不敢了。

查看全部評分

leolee 發表於 2014-12-11 02:33
原來老師和我一樣心裡也埋著狂野,哈哈,
不過見識多了我就不敢了。

狂野好像是沒有,想體驗一下開快車的感覺倒是真的。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

年輕時也是油門到底,但是,路上車禍或是地上的噴漆和黑色的痕跡看多了,就會.........越騎越慢

2home站內搜尋

回覆:汽車限速的迷惘