3057查看 9回復
打印 上一主題 下一主題

我知道什麼回事了 [複製鏈接]

我記得不久前阿嬤給人負分,被人不留情面的罵了一頓是什麼回事。
近來我開始用智慧手機上2home,開始使用時很不順利,發、回文很困難,給人分數更困難,那評分視窗總是小小的,有時只出現在角落裡且只有一半,把手機轉呀倒呀,就是弄不好,小弟老花十近視閃光又手指粗肥不甚靈光,屢險按錯,生怕相阿嬤一樣遭遇,不知有可能使用手機評分時能將視窗加大?以免徒增困擾。謝謝囉!

查看全部評分

RE: 我知道什麼回事了

老花十近視閃光

離題十萬里...抱歉

老哥
都這種症頭了您還就著小手機上網瀏覽?
多愛惜自己的眼睛吧

查看全部評分

tomeplz 發表於 2014-12-11 13:58
離題十萬里...抱歉

老哥

老哥,本網站小弟我愛不釋手,離開電腦時還不忘想看一下可愛的2home同胞訊息,以致用手機的機會不少,請同情我的病灶。

查看全部評分

歲月不饒人,大家終會碰到的!
難怪手機越作越大,尤其是經常看到小丫頭打電話,還以為是被磚頭K到!
不想換手機也沒問題啦!只看您要軟一點的 or 硬一點!
1. 軟的:ZoomIt
2. 硬的:附立架手機螢幕放大鏡

但因為手指頭削尖實在太驚悚,建議就找支細鼻尖的觸控筆囉!

PS. 有些手機原廠已有內建放大鏡功能哦!

查看全部評分

leolee大, 在手機上最好瀏覽就好啦, 要評分, 實在有夠危險. 而且, 看沒2個po文, my eyes are flower...

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-12-11 14:59
leolee大, 在手機上最好瀏覽就好啦, 要評分, 實在有夠危險. 而且, 看沒2個po文, my eyes are flower...

『我還是不知到怎麼回事』………………………….

年紀大了、又上了2home隱,且不想常時間掛著老花眼鏡造成眼睛不適,

只好把電腦視窗文字設為最大字,但卻造成評語欄位高度不足,評語只出現一半高度,

還真是提心吊膽,深怕打錯字鬧笑話,又不想用小字體,各位大大有其它方法嗎?感恩 !

查看全部評分

~~~~~年深外境猶吾境~~~~~日久他鄉即故鄉~~~~~

yaosun.huang 發表於 2014-12-11 20:03

年紀大了、又上了2home隱,且不想常時間掛著老花眼 ...

把解析度調低
螢幕換大一點
保證字很大

yaosun.huang 發表於 2014-12-11 20:03

年紀大了、又上了2home隱,且不想常時間掛著老花眼 ...

現在運用有線或無線連接,直接將螢幕輸出到下列顯示裝置都很容易:
A. 液晶電視(40"/50"/60"越來越大、越來越便宜、靠近也不用擔心電磁波!)
B. 家用投影機(80"/100"/150"、亮度越來越高,不用關到黑嘛嘛!)

呵呵~那是止不住心中想爬文的渴望,也算是一種癮吧!
可以建議版大,是否有辦法將負分的部份加上再次確認的程序,以防誤選

查看全部評分

阿嬤老花散光,白內障還沒熟不能開刀,右手近年有些抖,醫生說再觀察(我自覺似巴金森症狀)

如果人在網上被罵都能學阿嬤一言不發,關機拔草,本站不就清淨了嗎?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我知道什麼回事了