請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 陳青

[綜合討論] 今天早上一位鐵工廠老闆告訴我說他搭鐵皮屋可以很便宜 [複製鏈接]

mydvd589 發表於 2014-12-17 10:21
這棟屋子250萬真的便宜 應該是空屋價吧 令人心動
可不可以請您去問一下施工廠商連絡資訊公布給有需要的網 ...

我也是這麼想, 不過朋友說中部還有可能北部就很難了
有這個價格就是因為標準模組化施工, 效率很高省了很多工錢
整個施工時間約2個月(應該算很快吧!?)
如果要另外設計要求就很難了也不願意接單

不知空屋價是不含什麼?

xm3 發表於 2014-12-17 11:43
我也是這麼想, 不過朋友說中部還有可能北部就很難了
有這個價格就是因為標準模組化施工, 效率很高省了很 ...

應該是說 250萬是包括哪些部分
地基 泥水 房屋鋼構 水電 衛浴
這樣看才會比較清楚

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

mydvd589 發表於 2014-12-17 15:21
應該是說 250萬是包括哪些部分
地基 泥水 房屋鋼構 水電 衛浴
這樣看才會比較清楚

房子本體4.5萬x50坪
另外加車庫、前後院和倉庫5P約合25萬

還有送對開的門(老闆嫌原來簡陋的門難看有損他蓋的豪宅)

逍傻 發表於 2014-12-16 19:22
我來報告一下可能是2HOME最粗簡廉價的13坪鐵皮資材室造價

地基10M*10M填土約30CM.水泥均厚約15CM.支柱15 ...

逍傻大的材料費12、3W,而您自身規劃、施工、...收尾、過程中點點滴滴累積的成就感,無價啦 !!!讚佩您 !

1 Home 三峽、2 Home三灣銅鏡

viser.chen 發表於 2014-12-18 11:35
逍傻大的材料費12、3W,而您自身規劃、施工、...收尾、過程中點點滴滴累積的成就感,無價啦 !!!讚佩您 !
...

逍傻大

請問您的方位在哪
可以去拜訪 ,參觀 ,請益嗎

豈能盡如人意
              但求無愧我心

我也要蓋一棟13.5坪的資材室

等了半年怎麼沒資料

2home站內搜尋

回覆:今天早上一位鐵工廠老闆告訴我說他搭鐵皮屋可以很便宜