樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

想種植馬告/山楜椒 (八年抗戰) [複製鏈接]

非常感謝東大帶來一堆桂花及七里香,
重點是還幫忙我們給它種下去,
接連2天種下74棵苦茶苗(山林大給的)、
外加20棵清心烏龍茶苗,假日愈多腰愈彎...
運氣好的話1叢還可分為2~3株,
老闆說今天看在發哥的份上,每株賣13元,下次每叢賣15元,
茶農照顧得還不錯,個人覺得很值得!
重點是要有體力趕快給它們種下去...澆澆水,
不知買了最多的佐文都種下去了沒?加油啦!
我們買了20叢,分株後變成了28株...賺到了!

查看全部評分

eastern 發表於 2016-2-22 16:57
從發哥家分享的馬告已地植逾一年了!

雖然看起來好像都沒長大一些,大概已適應環境的存活幾株,正如當初花開 ...

馬告的親家,請帶家人過來喝茶吧!
好巧的是您家公子與我家的女兒,
竟然是同一天當爸媽

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

eastern 發表於 2016-2-23 07:19
同一天當爸媽!

或許可以結拜一下啦!...

呵呵呵..很棒的提議喔!
田園中生活,悠遊又自在!

我家的馬告80%以上是母的,已經開始結小果了,真開心!目前被做馬告香腸及馬告肉乾的廠商訂走了,整山讓他們去採收,條件是:成果一人一半,這應該是個不錯的方式吧!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:想種植馬告/山楜椒 (八年抗戰)