樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

網聚!迎接新年到(人客!擱來去三貂嶺) [複製鏈接]

2015年1月30日 是星期五喔....

查看全部評分

星期五比較不塞人~~

平日團
第一行程 龍潭壺穴之旅(不入壺穴,焉得壺子 )
2015年1月30日星期五,報名登記囉,也可私底下巧日期,巧好10個人就可成團
1.崴~舉手先,1人

查看全部評分

2015年1月30日星期五,報名登記囉,也可私底下巧日期,巧好10個人就可成團
1.崴~舉手先,1人
2 jsun8899   1人  ( 好棒喔~可以去旅遊 + 吃好吃的料理, 賺到了! 按個讚給樓主: open808 )
3.sdisuper    2人  (來陪你了 Jennifer)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

查看全部評分

jsun8899 發表於 2014-12-26 15:18
"  sdisuper    2人  (來陪你了 Jennifer) "

感恩 + 謝謝  sdisuper 大大 /  大嫂的熱情 照顧我這個半個 ...

按這裡顯示圖片

假日團
第一行程  龍潭壺穴之旅(不入壺穴,焉得壺子 )
2015年1月17日星期六,報名登記囉
1 sunny2222   1人

------------------------------------------------------------------------------------
平日團
1  崴~舉手先,1人
2  jsun8899     1人
3  sdisuper      2人  

------------------------------------------------------------------------------------

限15人以內參加(堅持頂級旅遊品質),沒排名到的延排下星期六參加,試營運活動到1月底
參加第一行程,備手電筒,小孩較不適

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

jsun8899 發表於 2014-12-26 16:09
威望 +20        open808 2014-12-25 23:33還有超級猛烈芬多精,超五星級(有省錢)行程

open808大大 , 您太棒了  ...

偶再加碼
原本參加者是喝三合一咖啡,
現joemax大大有台灣咖啡的貨,所以改泡(閣卡讚),濾掛式台灣咖啡[嘉義縣] (135莊園)有機咖啡

美景加好喝咖啡,爽啦!~享受~真享受,人生如此  夫復何求

查看全部評分

open808 發表於 2014-12-26 22:58
偶再加碼
原本參加者是喝三合一咖啡,
現joemax大大有台灣咖啡的貨,所以改泡(閣卡讚),濾掛式台灣咖啡 ...

OPEN大順便弄個民宿好像也不錯哦!
我這仿土雞背除草機上下多次山地,用走的只能省著用膝蓋

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2014-12-27 14:05
OPEN大順便弄個民宿好像也不錯哦!
我這仿土雞背除草機上下多次山地,用走的只能省著用膝蓋

目前是把它設定為觀光 導覽,推展三貂嶺觀光為首要任務

試營運是為服務2home的大大
試營應一個月結束後,又會回歸到民宅的功能

查看全部評分

我們也很想參加. 但元月必須去花蓮三天二次 . 等元月下旬在報名可以嗎~~

查看全部評分

請問1月24日(星期六)會開團嗎?

longoria 發表於 2014-12-29 09:36
請問1月24日(星期六)會開團嗎?

去給偶湊10人來,偶就給您開團

按這裡顯示圖片

假日團
第一行程  龍潭壺穴之旅(不入壺穴,焉得壺子 )
2015年1月17日星期六,報名登記囉
1 sunny2222   1人

平日團
1  崴~舉手先,1人
2  jsun8899     1人
3  sdisuper      2人  

限15人以內參加(堅持頂級旅遊品質),沒排名到的延排下星期六參加,試營運活動到1月底
參加第一行程,備手電筒,小孩較不適

開始出菜單囉(和漢料理火車賞 )
1濾掛式台灣咖啡
2甜點摩摩喳喳
3宜蘭蔥香炒蛋
4碳火現烤一夜干

按這裡顯示圖片

與火車近矩離接觸
按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:網聚!迎接新年到(人客!擱來去三貂嶺)