請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tayal

鑄鐵壁爐 可以改裝成熱水爐嗎? [複製鏈接]

白鋼鐵桶燒的熱水蓋子水滴就是蒸餾水收集另一容器飲用水都是白鋼鐵管

查看全部評分

我買壁爐的時候,賣家告訴我,買得到加掛在壁爐裡的水箱,可以直接改成女木匠那款可燒熱水的樣子,只是評估起來不好用。除非有做水循環系統,不然有很多問題。所以如果要用壁爐燒洗澡水,我覺得用大茶壺燒熱了,直接倒入浴盆混冷水用,比較方便也比較安全。

Example 發表於 2016-7-20 00:11
我買壁爐的時候,賣家告訴我,買得到加掛在壁爐裡的水箱,可以直接改成女木匠那款可燒熱水的樣子,只是評估 ...

好想看看你壁爐做如何?
我看到灶台在外面大鋼鐵桶燒水他們有配管流到浴室 。全家洗完大水桶裝滿水  不可能空燒到半夜。
桶子有蓋子透空氣孔  。一邊燒柴  蓋子回收集蒸餾水流到另一飲水容器配管到客廳 。

f110511 發表於 2016-7-21 12:34
好想看看你壁爐做如何?
我看到灶台在外面大鋼鐵桶燒水他們有配管流到浴室 。全家洗完大水桶裝滿水  不可 ...

我的壁爐沒有做耶,因為容量一次只有30公升,而且還要馬達帶動bla bla bla,所以我沒有做。建議您可以去本站賣壁爐的話題發問,應該會有人給您比較詳細的答案喔。

2home站內搜尋

回覆:鑄鐵壁爐 可以改裝成熱水爐嗎?