53256查看 251回復
打印 上一主題 下一主題

zheng19620209 大大的木鱉果最大將近4公斤,種子無毒贈送有緣人,我發現他的網站了~~~ [複製鏈接]

以下是和zheng19620209 大大的私聊,他願意每人給四粒,但是要有回郵信封。
一週內只要寄回郵信封到 "624 嘉義縣義竹鄉岸腳村81號"   許文政  先生  收

共有 4 條與 zheng19620209 的交談記錄   [導出]

菜單
zheng19620209   2014-12-27 23:37
關於你在「您吃過木鱉果嗎?」的帖子
你好.我有種植木鱉果.是雌雄分株.現在還有鮮果2000公斤以上.種子我可以分享給論壇朋友喔.

菜單
您   2014-12-28 01:22
鮮果2000公斤以上,那真是嚇死人,您好厲害~~
請問您種幾棵?能有這麼大的產量收穫呢?
好啊!種子分享給HOME友,功德無量,感恩之至~~~~~

菜單
您   2014-12-28 01:25
您可以PO文宣布,木鱉子種子贈送,內容要說明是否需要回郵信封。感恩之至~~~~~~

菜單
zheng19620209   2014-12-28 12:06
我才剛加入.不太會使用.請您幫我發文.一週內只要寄回郵信封到嘉義縣義竹鄉岸腳村81號許文政收.每人送4顆木鱉果種子.(怕太重).我2分地種108棵.

菜單
您   2014-12-28 15:59
哇!您好厲害,種了108棵,讚嘆呀~~~~~

好啊!我把您這消息PO出來,讓大家分享~~~~~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

1、陳青 一份 感恩~~~~~~~
無諍三昧,斯為第一。

2.ariel 謝謝分享 請問回郵郵票要貼多少

arielwin99 發表於 2014-12-28 16:38
2.ariel 謝謝分享 請問回郵郵票要貼多少

4粒乾燥的木鱉子很輕,貼5元郵票應該就OK了。
無諍三昧,斯為第一。

2.ariel 謝謝分享
3.kenclin_tw  感謝..

2.ariel 謝謝分享
3.kenclin_tw  感謝..
4. 皓首 感謝!!

查看全部評分

zheng19620209   2014-12-28 19:54
也謝謝您.讓大家一起學習栽培木鱉果.一定要搭棚喔.拍賣的那ㄧ顆只有一公斤上下.
我的最大3880公克.契作一公斤400元.
菜單
zheng19620209   2014-12-28 20:20
台灣種籽多肉薄種子還有毒.我的是北越的品種.種子無毒.可以做糯米飯.種子一般可以擺在飯上面做裝飾
.
菜單
您   2014-12-29 00:31
啊!一粒果子有3公斤以上將近4公斤哦,真是好大呀!我以為一粒像雞蛋一樣大呢!
原來北越的木鱉種子無毒,真是開了眼界~~~~~~~

陳青大:我也要一份,謝謝!回郵信封立刻寄出。

翔翎 發表於 2014-12-29 09:26
陳青大:我也要一份,謝謝!回郵信封立刻寄出。

+1 , 我是翔翎的厝邊~ 也想種!
有留言給陳大大了~

我愛一條柴

陳青大:我要一份,謝謝!回郵信封立刻寄出。

2home站內搜尋

回覆:zheng19620209 大大的木鱉果最大將近4公斤,種子無毒贈送有緣人,我發現他的網站了~~~