樓主: 風花
打印 上一主題 下一主題

談談「為什麼真命天女不是我」這個現象 [複製鏈接]

人生在世...要常加練習失憶的訓練...

選擇性..
故意性
不自覺
自覺性
失憶...
我平常就練習的很好...
所以....今天以前...很多事多忘了...
所以....不用常常喚起...不好的記憶!
要懂得..未來要如何規劃與執行
其他就丟給時間軸去演變...
不需要在去做時光回溯..的事情!
這就是...人生...

查看全部評分

kevin 發表於 2015-1-4 09:59
交往十年,女性的青春已逝,所以怎麼可能沒差那張證書
如果有那張證書,至少財產還能分個一半,如果過失在對方 ...
  1. 沒差這兩個字,怎麼講,都是對男生有利而已
複製代碼
那難說!只要未雨綢繆準備好退場機制,男人有時候反而是受害者,比方說存款和不動產用女人名下買,就算沒結婚男人跑了,女方還是受益者。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

4w 發表於 2015-1-4 12:14
那難說!只要未雨綢繆準備好退場機制,男人有時候反而是受害者,比方說存款和不動產用女人名下買,就算沒結 ...

這種情形打官司還有解,只要單據證明都在,支出證明等

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

樂活族 發表於 2015-1-4 08:06
這我要推薦1人
大家說了這麼多,若有個男人
他又沒很多錢,書也沒讀很多,條件應該不是很高等

要這樣不難啊! 只要你敢用怪力亂神唬,亂槍打鳥,總會幾隻鳥想不勞而獲,企圖靠你的神通改運,或是在極樂世界占一席之地,得到永生,自然桃花朵朵開。

不過桃花運也是桃花劫,塞翁得馬焉知福,應付這些女人夠你煩呢
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

kevin 發表於 2015-1-4 12:17
這種情形打官司還有解,只要單據證明都在,支出證明等

要是我不打官司了,自由無價 話說回來如果女人主張逐年贈與,那男人能要回的恐怕不多吧!

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2015-1-4 12:23
要這樣不難啊! 只要你敢用怪力亂神唬,亂槍打鳥,總會幾隻鳥想不勞而獲,企圖靠你的神通改運,或是在極 ...

你很會硬掰哦

人家女生跟他ㄧ輩子內,還不會吵架
你要怪力亂神ㄧ下嗎?
對厚,你天生就會掰
樂活族

萬分會員

LINE : batman1155

留不下來 ......... 何不 乾脆 送行 !!

縱使 人留下來 心不在了 ~ 又有何用 ~~

看過 太多 朋友同學 的 案例 ~ 婚姻 變成像是 一場儀式  一場鬧劇 !!

PS: 看吧 !!    還是 不要結婚 比較好吧 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

樂活族 發表於 2015-1-4 16:10
你很會硬掰哦

人家女生跟他ㄧ輩子內,還不會吵架

這就是宗教的厲害和可怕,要向劉先生那樣,首先要學五行八卦易經,法相練的[裝嚴]樣子,然後跟女人說:{妳前世是妃子,因為國破和皇帝一起殉情,今生與眾愛妃再續前緣,修得正果一起登極樂世界。] 謊話說上一百遍總會有人相信,
據有騙人能力的人很多,但是早晚會穿幫,面對法律,還有內心道德壓力,所以只有極少數人[敢死拿去吃]

何必要用騙的  不如直接花錢就好 又快有不會有麻煩 你情我願 兩不相欠

查看全部評分

為什麼真命天女不是我而是她 是講女人的故事(小三)
從頭到尾都是男人在討論 男人的觀點 真是奇怪

若是從我身為女人的觀點來說 我喜歡這男人 這男人喜歡我 但是不想跟我結婚???
為甚麼會這樣? 為什麼我會不是他的真命天女?
就是說男人很貪心 很怕負責任
喜歡路邊的野薑花(花香又可吃) 又喜歡家裡的萬壽菊(可除蟲又可觀賞)

就像人心 有善的一面 有惡的一面 常常是揚善掩惡
女人有時會像巫婆 給人吃蘋果 認為好玩 一夜情無所謂
但是 人是感情的動物 常會一發不可收拾
得不到的才是珍貴 而大聲怨嘆 為什麼我會不是他的真命天女? 哀怨中...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:談談「為什麼真命天女不是我」這個現象