樓主: 風花
打印 上一主題 下一主題

談談「為什麼真命天女不是我」這個現象 [複製鏈接]

ASO 發表於 2015-1-5 14:25
為什麼真命天女不是我而是她 是講女人的故事(小三)
從頭到尾都是男人在討論 男人的觀點 真是奇怪

說到負責任我一直很納悶,女人手腳、腦袋一樣不缺, 卻要男人養? 男人跟女人有性關係就要養女人以示負責? 難道說女人發生關係後就喪失求生能力? 難道說女人用性來換口飯吃? 如果有這意識是否渺視女人呢?

我認為女人要人尊敬, 就要自己有經濟能力,不要試途靠婚姻來改善生活。 男人如果遵重女人,就不要像養寵物一樣,管她跟誰說話? 交什麼朋友? 做什麼事情? 用關心代替管理, 不要隨便吃醋,占有欲那樣強只會顯示,對自己和老婆沒信心,給她自由並尊重她。

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

ASO 發表於 2015-1-5 14:25
為什麼真命天女不是我而是她 是講女人的故事(小三)
從頭到尾都是男人在討論 男人的觀點 真是奇怪

非常贊同ASO大大的觀點。
就像某一個廣告(酒類?我忘了),漂亮的女生有所感觸的說「男人啊.......」
男人真的是很難理解的動物。
為什麼男人喜歡路邊的野薑花,又喜歡家裡的萬壽菊(好慘喔,已經淪為萬壽菊)?
為什麼不能一直守著萬壽菊呢?
為什麼男人不能帶著糟糠之妻一起成長?
為什麼要招惹年輕的妹妹?
雖然男人很貪心,但從回應的男士們的回答中可以看出,除了表示同情以外,多數還是譴責花心的男人啊。
只是哀怨的是,得不到的永遠得不到,即使費心思貼心付出,但男人的抉擇真的很....奇怪。

查看全部評分

4w 發表於 2015-1-5 18:37
說到負責任我一直很納悶,女人手腳、腦袋一樣不缺, 卻要男人養? 男人跟女人有性關係就要養女人以示 ...

4w大大,您的觀點我部分贊同,部分有點小意見。
並沒有要求男人負責的意思,
兩情相悅是很自然的事情,這和經濟能力是沒有關係的,
男人是無法依靠的,只有兩個人同心維繫關係,婚姻才可能維繫。
我相信2015是新生命的開始,希望所有遭遇相同困擾的人,心靈都能獲得釋放。
一切爭執到此為止。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:談談「為什麼真命天女不是我」這個現象