11958查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

買農地(古坑)! [複製鏈接]

哈囉!大家好
我是一個NEW HAND(新手),住在古坑鄉(水碓村)。
我對買農地有很高的期待,尤其是看見2HOME之後。
從夢的開始,經過了一年多的尋覓(預算在300萬內,2.56分),我有點失望!
前兩天開始看一些建案之後,發現(建案)實在是很難和夢想接近。
可是農地又那麼難找 :?
我列印2HOME上的建議(有關農地選擇的條件),仲介多半認為依我開的條件 :arrow: 很難。
各位2HOME的學長姐有沒有好的建議呢!
還是有農地可以介紹呢?

建議

建議你有空險找出自己想購地的地方
有了目標
你就利用假日前往該地區觀察並瞭解一下下

我認為你可多找幾個仲介帶你四處看地

不要一下子就出手

要評估

我想買的農地已確定是在1HOME附近且仲介公司多半都有斷斷續續聯絡。

我有一個疑問:是不是仲介公司所接手的CASE都是比較難脫手的(比如:條件不好、價格太高(地主不缺錢)) : 。

我有一個想法不知可不可行,如果直接找地主談會不會開出的又是天價。

合理的價格可由哪些資料參考得知呢! :?:

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""小石""
我有一個想法不知可不可行,如果直接找地主談會不會開出的又是天價。

合理的價格可由哪些資料參考得知呢! :?:

不管找誰談,就要有耐心磨,如果預算有限,買到賺到,買不到是命

小石兄
荷苞到棋山國小那一整片(國3以東)
是不是還不錯  :wink:

你說的是荷苞到棋盤那一段嗎?
如果是的話,那剛好是在國道三號週邊(車聲有點大,距離遠一點比較不會吵)。
如果是國道三號東側,環境是不錯啦!

只是不曉得你問的意思是不是"居住的環境"。
我是在地人,如果有問題我可以幫忙解答!

因為我最近也在找地,所以附近的資訊多多少少有在收集。
樂樂活!慢慢活!

沒有啦
我只是看到小石兄在找地
從國3上面看到那一片
感覺應該還不錯
跟小石兄建議一下而已

古坑是很喜歡
不過荷苞棋盤離我台中大約有90公里
而且地好像不是太便宜
小弟財小氣虛
只有乾瞪眼的份 :roll:
如果有那超便宜的
我是有在想哦

我之前也在這個區域看地看了好多年
鄉下地方有關土地買賣大家消息都很靈通
看久了以後我的結論就是…物美價廉的物件根本輪不到我這個外地人來買
好賣的自己就轉手了,何需委託仲介
難得看到好的仲介物件…一週內馬上就被敲定…

我自己就是這樣…
才第一天貼出的廣告,當天中午就去看地…實在喜歡、喜形於色…人家仲介看在心裡
當晚去電決定要買!
喜歡是吧!要買是吧!…..對不起、別人下午就買走了!

坳不過老婆硬是喜歡…祇得裝笨蛋跟仲介講…我要用錢擺平,請開價碼!
就這樣…原始買賣雙方都沒佔到便宜,一群演藝人員樂到爆!

其實,如果換個方式,自己辛苦一點到喜歡的地區,誠懇的去問當地的農夫或是雜貨店,您一樣可以獲得相當多寶貴資訊的。

古坑農牧用地7分+農舍+2甲國有林地承租權

寫Email给我
kaohsunman2005@yahoo.com.tw
我會馬上回電

2home站內搜尋

回覆:買農地(古坑)!