請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
17467查看 41回復

請問那個建材展比較好? [複製鏈接]

如題:

因明年要蓋房子, 想去建材展看看, 順更多增加一些Knowledge, 可是看了台北世貿的展期, 發現在二個建材展於11月 & 12 月, 因此想要請教各位大哥大姐, 這二個展的差別, 比較建議看那一個?

台北國際建材暨家具照明大展暨房地產交易會

12/29-1/1
國際建築建材暨產品展
兩岸建築建材暨產品展

謝謝!

P.S. 請問 "黑則明" 黑兄也會去參展嗎?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

我還不知道

俏雲兄:
            應該沒有   還要問宜蘭總公司  上個月世貿材參展過
       12月1日台中世貿有參展   屆時歡迎參觀指教

Re: 請問那個建材展比較好?

post by ""俏雲居""
如題:

因明年要蓋房子, 想去建材展看看, 順更多增加一些Knowledge, 可是看了台北世貿的展期, 發現在二個建材展於11月 & 12 月, 因此想要請教各位大哥大姐, 這二個展的差別, 比較建議看那一個?

12/29-1/1
國際建築建材暨產品展
兩岸建築建材暨產品展

謝謝!

P.S. 請問 "黑則明" 黑兄也會去參展嗎?

您說的時間點好像有誤
正確時間如下
第19屆台北國際建築建材暨產品展
時間:2007/12/20~2007/12/23
台北世貿1.3館
這是由建築師公會.內政部建築研究所.中華建築中心主辦的

post by ""俏雲居""
如題:

12/29-1/1
國際建築建材暨產品展
兩岸建築建材暨產品展

我就在世貿上班,每天看著許許多多的展覽,
不是拆場、就是進場裝潢、再不就熱鬧滾滾展覽中,

11月份那場,租用的展場面積很小,
面積大約佔世貿的 1/3 ~ 1/4,資料訊息不是很多。

12月份應該是大展的檔期,很多大展都是集中在年底,
看是否是大展,就看租用場地面積,
及裝潢豪華或簡陋的程度,就很準。 :roll:

12月份這一檔期應該精采可期,一定要來看啦!!可以收集好多資料ㄛ!!
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

歡迎星海兄的加入

剛查一下公司展覽日期  確定12月20至23有參展   台中參展日期為12月28日至97年1月1日 地點是在台中老虎城旁的台中生活博覽會

post by ""Vicky""
[quote]post by ""俏雲居""
如題:

12/29-1/1
國際建築建材暨產品展
兩岸建築建材暨產品展

我就在世貿上班,每天看著許許多多的展覽,
不是拆場、就是進場裝潢、再不就熱鬧滾滾展覽中,

11月份那場,租用的展場面積很小,
面積大約佔世貿的 1/3 ~ 1/4,資料訊息不是很多。

12月份應該是大展的檔期,很多大展都是集中在年底,
看是否是大展,就看租用場地面積,
及裝潢豪華或簡陋的程度,就很準。 :roll:

12月份這一檔期應該精采可期,一定要來看啦!!可以收集好多資料ㄛ!![/quote]
那我一定得去看看...有人要一起去玩玩嗎? 還是有人有免費的票可以送? :-)

post by ""hsiehlc""
那我一定得去看看...有人要一起去玩玩嗎? 還是有人有免費的票可以送? :-)

參加、參加、需要組團嗎?

post by ""airwolf""
[quote]post by ""hsiehlc""

參加、參加、需要組團嗎?[/quote]
那就組個2home團吧?  應該可以買團體票吧! 順便網聚一下囉~

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""airwolf""
[quote]post by ""hsiehlc""

參加、參加、需要組團嗎?[/quote]
那就組個2home團吧?  應該可以買團體票吧! 順便網聚一下囉~[/quote]
post by ""黑則明""
剛查一下公司展覽日期  確定12月20至23有參展   台中參展日期為12月28日至97年1月1日 地點是在台中老虎城旁的台中生活博覽會

建材展覽是全程免門票的ㄚ!! 還可以帶小孩去參觀ㄛ!!
建材展是超好看的展覽,大家可以一起去找黑則明兄,請他詳細介紹『雅朋避震屋』。 :

12/20~ 12/23 免費參觀
第19屆國際建築建材暨產品展—兩岸建材及室內裝修展

12/22~23開放兒童入場
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

那下週六就去看看囉!

請問黑則明兄會去嗎? 要麻煩你幫我解釋一下"雅朋避震屋"

大家 2Home 的朋友也可以網聚一下,  需不需要胸口別一朵玫瑰花ㄚ.  :
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:請問那個建材展比較好?