樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

請問那個建材展比較好? [複製鏈接]

雲居兄:
            小弟應會北上 預定22-23兩天
            有需要可撥電話給我 0919-051070 林

post by ""俏雲居""
那下週六就去看看囉!

請問黑則明兄會去嗎? 要麻煩你幫我解釋一下"雅朋避震屋"

大家 2Home 的朋友也可以網聚一下,  需不需要胸口別一朵玫瑰花ㄚ.  :
post by ""黑則明""
雲居兄:
            小弟應會北上 預定22-23兩天
            有需要可撥電話給我 0919-051070 林

此次世貿建材展若要2Home網聚一下免麻煩,就直接約在『雅朋避震屋』的展覽攤位見面即可,
雅朋去年租的攤位很大、很明顯,還有一個實體模型屋(只有籠狀鋼骨),今年應該不會縮水吧!!  :
直接找黑則明兄報到即可, :
要明確訂一個時間,那就下週六,幾點大家方便呢? 是上午還是下午呢??
還有黑則明兄去年我去您們雅朋攤位指明要找『黑則明』.... 您同事沒人知道ㄋㄟ  :?:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

哈哈真的喔
       謝謝vicky兄  今年不會了   歡迎指教

post by ""黑則明""
哈哈真的喔
       謝謝vicky兄  今年不會了   歡迎指教

我是 Vicky姐啦!!  :roll:

2Home網友大家一起去找您,您只要仔細講解一遍即可,
若個別去找您詢問,您就要講解N遍 .....  :

好吔!

那約個時間 (早上可能無法太早, 二個小小朋友 + 假日+ 新竹)

要不約下午二點, 在雅朋喝下午茶, 聽 黑大哥演講.   8)

要不要另外開個版面, 相約舊雨新知, 順便幫黑大哥招業績, 那茶水+點心可能要麻煩黑大哥準備了.  :

P.S. Vicky 姐, 請問妳是在貿協上班嗎?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""俏雲居""
好吔!

那約個時間 (早上可能無法太早, 二個小小朋友 + 假日+ 新竹)

要不約下午二點, 在雅朋喝下午茶, 聽 黑大哥演講.   8)

要不要另外開個版面, 相約舊雨新知, 順便幫黑大哥招業績, 那茶水+點心可能要麻煩黑大哥準備了.  :

P.S. Vicky 姐, 請問妳是在貿協上班嗎?

那就約定12/22 (週六) 下午兩點在世貿中心一館 (信義路五段五號) 的雅朋避震屋攤位見面囉 !!
雅朋的攤位號碼我要查一下,黑則明兄問總公司就應該知道,
下午茶就到樓上我公司小聚吧 !! 世貿有很多休憩區可以坐著喝下午茶,挺方便的,
茶水、點心我來準備即可,不麻煩黑則明兄了,
展覽攤位客戶很多,他會粉忙。
我看也不用另外開版面,就在您此版上發佈邀請函即可啦 !!

12/22(週六)敬邀 2Home 網友參觀世貿一館建材展

12/22(週六)敬邀 2Home 網友參觀世貿一館建材展,
歡迎各位來參加,免門票,可攜帶小孩ㄛ!!

時間:12/22日 (週六) 下午兩點整
地點 : 世貿中心一館 (台北市信義路五段五號1樓)
集合處 : 雅朋避震屋攤位 (確切的攤位號碼,待查中)
停車處 : 若是Taipei 101信用卡的卡友,可停101兩小時,
               但需消費$101元,憑發票可免費停車兩小時。
               或者世貿中心正門(信義路上)斜對面也有付費停車場。
活動內容:
1. 主要請黑則明兄詳細介紹『雅朋避震屋』,另外各位自行蒐集建屋資料 .... 資料多的不得了。

2. 下午茶 Tea Time : 待各位收集好資料,約個集合時間,我就帶各位到樓上休憩區去喝喝下午茶囉 !! (泡茶、奶茶、點心招待各位囉!!)

星期日還可以再辦一場嗎? :?:  :roll:
早上或下午都可以,真不好意思啦! :
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
星期日還可以再辦一場嗎? :?:  :roll:
早上或下午都可以,真不好意思啦! :

海明威 :

因我先生週六需到京華城辦事,所以我個人比較合適週六參觀展覽,對您真不好意思ㄛ!!  ops:

我想行程上比較順的方式是:
大家各自提前到世貿看展覽、收集資料,
兩點整大家於『雅朋避震屋』攤位集合,
聽完黑則明兄詳細解說後,
大家提問與黑兄回覆各位問題之後,
我們就到樓上的休憩區去喝下午茶小聚一下囉 !!

建議先個別看展覽 → 下午兩點雅朋避震屋介紹 → 下午茶 Tea Time

12/22(週六)敬邀 2Home 網友參觀世貿一館建材展,
歡迎各位來參加,免門票,可攜帶小孩ㄛ!!

時間:12/22日 (週六) 下午兩點整

地點 : 世貿中心一館 (台北市信義路五段五號1樓)

集合處 : 雅朋避震屋攤位 (確切的攤位號碼,待查中)

停車處 : 若是Taipei 101信用卡的卡友,可停101兩小時,
但需消費$101元,憑發票可免費停車兩小時。
或者世貿中心正門(信義路上) 台北101對面有付費停車場,每小時40元。

• 活動內容:

1. 主要請黑則明兄詳細介紹『雅朋避震屋』,另外各位自行蒐集建屋資料 .... 資料多的不得了。

2. 下午茶 Tea Time : 各位收集好資料,我帶各位到樓上休憩區去喝喝下午茶囉 !! (泡茶、奶茶、點心招待各位囉!!)

3. 行程 : 建議先個別提前來看展覽 → 下午兩點由黑則明介紹雅朋避震屋 → 下午茶 Tea Time小聚

2home站內搜尋

回覆:請問那個建材展比較好?