樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

請問那個建材展比較好? [複製鏈接]

謝謝 Vicky 姐,

這樣安排流程 O.K.

不知黑兄時間上是否 O.K. 到時, 再麻煩你幫我們解釋囉.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

vicky姐,我可能早上就會前往,因為下午有事,會盡量留晚一點看能不能多遇到一些網友囉~

謝謝雲居兄  還有維琦小姐   海明威 ....等  歡迎各個蒞臨
   指教  攤位是在綜合建材區ˊ618等6個攤位
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

謝謝黑兄,

Vicky 姐,展場見.   :

這次定要好好收集資料,再跟各位討論.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

12/22(週六)敬邀 2Home 網友參觀世貿一館建材展,
歡迎各位來參加,免門票,可攜帶小孩ㄛ!!

時間:12/22日 (週六) 下午兩點整

地點 : 世貿中心一館 (台北市信義路五段五號1樓)

集合處 : 雅朋避震屋攤位 (綜合建材區 / 618號)

停車處 : 若是Taipei 101信用卡的卡友,可停101兩小時,
但需消費$101元,憑發票可免費停車兩小時。
或者世貿中心正門(信義路上) 台北101對面有付費停車場,每小時40元。

• 活動內容:

1. 主要請黑則明兄詳細介紹『雅朋避震屋』,另外各位自行蒐集建屋資料 .... 資料多的不得了。

2. 下午茶 Tea Time : 各位收集好資料,我帶各位到樓上休憩區去喝喝下午茶囉 !! (泡茶、奶茶、點心招待各位囉!!)

3. 行程 : 建議先個別提前來看展覽 → 下午兩點由黑則明介紹雅朋避震屋 → 下午茶 Tea Time小聚
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

剛好有事無法參加
好想去......
不知道下次的建材展是什麼時候
移民台東,變野人了。

星期六上午會去參觀, 但有事無法參加下午的聚會, 可惜!!!

上午有2home的朋友嗎?

post by ""大海""
剛好有事無法參加
好想去......
不知道下次的建材展是什麼時候

每年大約會有三場建材展,大型兩場、小型一場 (我印象中如此),時間並非固定,
因為主辦單位必須向世貿展覽預約及承租檔期,
但明年度的檔期應該已經全部排好了。 :roll:

此檔建材展真的是大展 !! 一館全包了!!  :shock:
每個攤位的裝潢真是讚啦 !! 廠商提供的建材資訊也是很棒 !!  

雅朋避震屋的攤位是在A區 (大柱子上有標註),
從信義路大門進來,左邊的展覽入口處直走就可以找到了,
A區•綜合建材區•618號攤位。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

謝謝維琪小姐 的詳細介紹    妳有去過了嗎

星期六! 怎麼這麼巧 ! 都在星期六 !

[quote="黑則明"]

星期六! 怎麼這麼巧 ! 都在星期六 !

早上拜拜 !下午 有聚會 !(都早就排好 )(残念!)
:?  ops:  :wink:  :shock:  :roll:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

2home站內搜尋

回覆:請問那個建材展比較好?