樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

請問那個建材展比較好? [複製鏈接]

post by ""黑則明""
謝謝維琪小姐 的詳細介紹    妳有去過了嗎

昨天午休時間有下去看一下,這週的建材展比上週的旅遊展好多了,
至少不會看的眼冒金星、眼花撩亂,
上週的旅遊展大多數攤位都很小、走道也窄、人又超多、雜七雜八的招牌、DM滿天飛 .....
這週的建材展走高雅路線、大攤位居多、裝潢具特色的攤位頗多、走道寬敞、各式建材整齊的掛在牆壁上 ....
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

謝謝 Vicky 姐即時 Update 新聞,

比 Google 大師還厲害.

期待明天逛大街!
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

謝謝黑則明大哥的介紹與招待.

也謝謝Vicky 姐的蛋糕與奶茶, 人美手巧再加個寶貝女兒, 想必妳老公一定很幸福.

也很高興認識了飛狼夫妻檔,

真佩服Vicky 及 飛狼對土地的用心, 花連/台東對我而言是好遙遠的地方,
每次要去那玩, 都要請個二天的假.  以後有機會去玩, 再去各位的土地踩踩.
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

post by ""佾雲""

也謝謝Vicky 姐的蛋糕與奶茶, 人美手巧再加個寶貝女兒, 想必妳老公一定很幸福.

真佩服Vicky 及 飛狼對土地的用心, 花連/台東對我而言是好遙遠的地方,
每次要去那玩, 都要請個二天的假.  以後有機會去玩, 再去各位的土地踩踩.

:  :  :
歡迎下次再來參觀建材展ㄛ!!
飛狼及佾雲您們都比我認真多了, ops:
飛狼平均兩週從台北去台東整理農地,精神實在太令人敬佩了。 8)
佾雲則因住處距離農地近,所以每週都可以去整理農地,真是太幸福了。 8)

黑則明兄與劉建築師真是熱心
去現場參觀就比較容易了解何謂雅朋避震屋
真是謝謝黑兄 :

另外看到的混凝土生態球可依地形組合
護坡與植栽兼顧
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
海明威→新民→阿璋

post by ""海明威""
黑則明兄與劉建築師真是熱心
去現場參觀就比較容易了解何謂雅朋避震屋
真是謝謝黑兄 :

另外看到的混凝土生態球可依地形組合
護坡與植栽兼顧

海明威 :

此次展覽時間上沒辦法與您碰面,真是太可惜了,
希望下次網聚能認識您ㄛ!!  

謝謝各位的蒞臨    招待不周   請見諒   還好有維琪小姐熱心款待 真的  非常感謝  希望未來還有機會跟各位相聚  28日起五天又要忙台中的展覽  也歡迎中部的朋友蒞臨指教
  地點:台中市河南路老虎城旁   詳細資訊明日在po
         謝謝

親近環保與生態的建材是趨勢
可是囿於法令與觀念,還需要時間推廣
譬如從德國引進的雨水再利用系統

建材展可以看到不少新奇的東西
好可惜週六時間衝突無法與Vicky姐及各位前輩相聚分享
期待黑兄PO出台中展的時地,我再請人過去參觀。 :
海明威→新民→阿璋

post by ""Vicky""
[quote]post by ""佾雲""

:  :  :
歡迎下次再來參觀建材展ㄛ!!
飛狼及佾雲您們都比我認真多了, ops:
飛狼平均兩週從台北去台東整理農地,精神實在太令人敬佩了。 8)
佾雲則因住處距離農地近,所以每週都可以去整理農地,真是太幸福了。 8)[/quote]

星期日有跟圓夢大及兒子去看展
找不到黑則兄展出的位子 ops:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""無為""
星期日有跟圓夢大及兒子去看展
找不到黑則兄展出的位子 ops:

其實雅朋避震屋攤位很好找,可能因為展場過大、參展廠商過多,
所以您才找不到,下次歡迎再來參觀建材展ㄛ!!  

2home站內搜尋

回覆:請問那個建材展比較好?