樓主: 佾雲
打印 上一主題 下一主題

請問那個建材展比較好? [複製鏈接]

如題:

因明年要蓋房子, 想去建材展看看, 順更多增加一些Knowledge, 可是看了台北世貿的展期, 發現在二個建材展於11月 & 12 月, 因此想要請教各位大哥大姐, 這二個展的差別, 比較建議看那一個?

台北國際建材暨家具照明大展暨房地產交易會

12/29-1/1
國際建築建材暨產品展
兩岸建築建材暨產品展

謝謝!

P.S. 請問 "黑則明" 黑兄也會去參展嗎?
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

那下週六就去看看囉!

請問黑則明兄會去嗎? 要麻煩你幫我解釋一下"雅朋避震屋"

大家 2Home 的朋友也可以網聚一下,  需不需要胸口別一朵玫瑰花ㄚ.  :
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

好吔!

那約個時間 (早上可能無法太早, 二個小小朋友 + 假日+ 新竹)

要不約下午二點, 在雅朋喝下午茶, 聽 黑大哥演講.   8)

要不要另外開個版面, 相約舊雨新知, 順便幫黑大哥招業績, 那茶水+點心可能要麻煩黑大哥準備了.  :

P.S. Vicky 姐, 請問妳是在貿協上班嗎?

謝謝 Vicky 姐,

這樣安排流程 O.K.

不知黑兄時間上是否 O.K. 到時, 再麻煩你幫我們解釋囉.

謝謝黑兄,

Vicky 姐,展場見.   :

這次定要好好收集資料,再跟各位討論.

謝謝 Vicky 姐即時 Update 新聞,

比 Google 大師還厲害.

期待明天逛大街!

謝謝黑則明大哥的介紹與招待.

也謝謝Vicky 姐的蛋糕與奶茶, 人美手巧再加個寶貝女兒, 想必妳老公一定很幸福.

也很高興認識了飛狼夫妻檔,

真佩服Vicky 及 飛狼對土地的用心, 花連/台東對我而言是好遙遠的地方,
每次要去那玩, 都要請個二天的假.  以後有機會去玩, 再去各位的土地踩踩.

post by ""海明威""
親近環保與生態的建材是趨勢
可是囿於法令與觀念,還需要時間推廣
譬如從德國引進的雨水再利用系統

建材展可以看到不少新奇的東西
好可惜週六時間衝突無法與Vicky姐及各位前輩相聚分享
期待黑兄PO出台中展的時地,我再請人過去參觀。 :

這次真的不少環保與生態的產品,
只是價格總是那麼高不可攀 (還是小弟手太短了 :cry:  :cry: )

有一個有趣的材料, 各位家中有需求, 可以買來用.

Magnetic Paint : 如圖所示.

只有輕輕揮舞, 讓你走到那黏到那.
從此不用買磁板, 小朋友房間 / 廚房 / 客廳 / 門口 / ....... 都都可以.  
磁性不錯, 一般磁鐵皆可使用.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:請問那個建材展比較好?