2617查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

比爾蓋茲喝糞水?!別懷疑..5分鐘把屎變純水 [複製鏈接]

以前有一位很有錢的年長客戶待我極好,每回去他家他太太都會拿飲料及點心招待我,
有一天他太太神彩飛揚的倒一杯水給我喝,然後告訴我說最近談成一筆代理,爭取到國外非常強的一種過濾器,
這種過濾器任何東西都可回歸為乾淨的純水,然後要我喝看看,我記得她這次倒水給我並非從廚房出來的,
是我太愛胡思亂想的關係 吧.....覺得這水從哪裡倒來的呢?她太太眼睛盯著我要我喝,喝得我心驚膽跳,
後來才知道設備不小台,廚房裝不下,所以裝置在往廁所方向的轉角。

蓋茲先生喝糞水,我認為這是名人沽名釣譽的新聞,太過極端,水沒有少到這種地步,
比較適合去拿給太空人等使用,不過那也是小眾市場,正常人不會有此念頭去投資夠購買使用,
(開個玩笑,等到水裡有五更腸旺味兒時,那就是該更換濾心時,哈哈)

查看全部評分

咱們中國老祖宗可是玩糞高手,這種糞的文化無人能比,能製葯如綠豆癀如雞屎白,能利用發酵製做肥料就不用舉例了。
但怎麼玩就是不會拿來往嘴裡放,蓋資先生勇氣可佳。他富可敵國,希望他千萬不要當真,把這門生意給做大了,以後會被強迫喝到這種還原水呀!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:比爾蓋茲喝糞水?!別懷疑..5分鐘把屎變純水