3772查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

為何對術前麻醉心存恐懼感ㄋ [複製鏈接]

開刀前醫師請我放心,失敗機率僅白百分之五不到,我嘴硬說不怕但心裡就如您有一樣,有點毛毛的,才新婚哪!醒不過來可就對不起太太了。
護士不允許我走去手術室,要我太太推輪椅到手術室門口等,我想不到要如何安慰愛妻,最後進手術室前只跟愛妻說:和平,奮鬥,救中國。太太白了我一眼。

查看全部評分

話說那回開刀前,隔壁床住位因車禍斷了腳筋不耐複健疼痛染上了毒癮又不慎得了C型肝炎的小兄弟,他於我要進手術室前提及:我因有毒癮開刀生怕麻醉失效手術中醒來一定相當恐怖,不過氣體麻醉很厲害,我數到五就暈過去了,大哥你漢糙很大隻又酒量好,還是要當心麻醉不夠力呦。
雖然我們宿昧平生在病房裡吹牛幾天,除擔心以外,輸人不輸陣希望能破他記錄,回病房還可向他臭屁也一下表示我身體好。
待躺在小小的手術檯上等麻醉,一會兒醫師拿著面罩靠過來,我就深呼吸並開始數1、2、3.......再來就是∼∼躺在恢復室被叫起床,發生了什麼事根本就不知到。回到病房那小兄弟還安慰我數到三已經很厲害了。太太聽了之後當然又紅了我一眼,為什麼這次是紅眼呢?因為她看到後面進去的病患都陸序出來,唯獨找不到我問了也沒人理她,嚇哭了好久,是不是......唉喲!可能是我吸太大口的關係吧!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為何對術前麻醉心存恐懼感ㄋ