樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

為何對術前麻醉心存恐懼感ㄋ [複製鏈接]

deerchen 發表於 2015-1-17 23:32
這表示小病而已啦還有時間想東想西的,(是否在想 賺太多卻無福享受嗎?),大病的話可就沒時間想了。
不然疾 ...

小病啦對醫療過程OK,只是有所感那ㄧ舜間刻劃在腦海帶來衝擊罷了,想說若一個小病就此意外不是太冤ㄌㄇ,況且因無意料到太多事沒安排。對我而言能在麻醉沒痛離開那是對死刑犯滴仁慈,正常人要安祥無礙。說真滴預立遺囑這玩意除非走到人生盡頭不然我也寫不出來,可能對無常還心存僥倖,又好比前些日子朋友瞎鬧要辦生前告別式,我說今天你人好好滴在我眼前要我感念,我感受不到那意境。
麻醉不可怕,可怕滴是那個萬一,我恐懼滴是突然..
唉喲∼我怎把分圍搞的如此嚴重ㄋ
既已確幸 必然幸福

年輕時動過一次手術,我要求全身麻醉免得看自己被宰割會害怕,但是醫生堅持半身麻醉後遺症比較少。醒著,雖有小塊布擋住,但仍看到醫師拉扯我的內臟,雖然不痛但有拉扯的感覺,看著自己被屠宰,那種情形實在太嚇人了。結果失血過多,進加護病房觀察。太過驚嚇發高燒,病了好幾天。

查看全部評分

懼怕就唸觀音菩薩,唸唸就不怕了。

在台灣動手術還算安全,在大陸曾經有某些黑心醫院,
手術過後醒來,會發現少了一顆腎臟,那就更嚇人了。

查看全部評分

不管要動甚大小手術,我想很多人都會害怕吧!怕痛成分較多!我現在都是跟陳老師一樣念佛號!如果要有所求念觀世音菩薩或大悲咒,用心體驗會有感應的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為何對術前麻醉心存恐懼感ㄋ