9698查看 51回復
打印 上一主題 下一主題

今天銀行經理告訴我,目前投資人民幣不錯,我說回去研究看看,您認為呢? [複製鏈接]

前段日子人民幣似乎大升又大貶。

但是以未來走式判斷,匯率會吃掉利率嗎?

這有走勢圖提供大家參考:
http://www.taiwanrate.org/exchan ... ?c=CNY#.VLyP00eUfjF

各銀行公告的匯率:

http://www.moneydj.com/CNY/?gclid=CLaK2-Whn8MCFUqTvQodo7QA-w

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

服務.第一

偷偷告訴您.我已經存了一年多了.

今天有一筆定存到期.因為沒有續存.

所以今天重新做了一筆.給您參考.

去年利率是3%.今天做是3.1%.

臺東分行 綜合定存 CNY 20,051.67  12月00日 固定 3.1% 按月領息 104/01/19 105/01/19 到期自動解約 成功  

置於匯率風險.您可以不用太擔心.

因為央行有幫您盯著.匯率不會跑太遠的.

存款的技術面.提醒您.

1.換匯要用即期.2.網銀換匯有優惠.3.網銀座定存利率有加碼4.優惠定存.不要續存.5.利息要按月領.
6.單筆金額如果超過台150W.請拆單存.

如果還有疑問.歡迎提問.

萬分會員

LINE : batman1155

小弟 也都 是 人民幣 ~

玉山 的 財管 有寄  這個 ↓↓↓  來 信箱 ~ 3個月 3.3%

好像 也不錯 ~ 給 陳老師 參考 !!

http://www.esunbank.com.tw/event/b2c/2015Foreign_CD/index.html?cp=Foreign_CD&seg=&ch=Internal&ven=www&ctype=W&pt=e&obj=Foreign_CD

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2015-1-19 18:56

玉山 的 財管 有寄  這個 ↓↓↓  來 信箱 ~ 3個月 3.3%

匯損?
應該不用擔心
因為大陸很近
貶了就飛過去直接消費
享受一下

來爬文怎麼辦
管它什麼國家意識
有錢賺才是真的~

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

aotsen2004 發表於 2015-1-19 18:56

一年3.1%和3個月3.3%

到底哪一個比較好呢?

如果是我.我會選擇1年.

為什麼?

經驗告訴我的

查看全部評分

ey5701 發表於 2015-1-19 23:29

到底哪一個比較好呢?

不曉得有沒有活儲2.8趴的 據親友說他在大陸就是這個利息。
我退而求其次_在台灣有沒有一個月的人民幣定存高一點的,高於2.5趴的
機動資金啦
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

ey5701 發表於 2015-1-19 23:29

到底哪一個比較好呢?

請問一年3.1% 是哪間銀行
台北有分行嗎?
有保本 保息嗎?

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

萬分會員

LINE : batman1155

台新 財管 是  寄 這 甚麼 優惠活存的 ↓↓↓

https://www.taishinbank.com.tw/event/FN201410/

會存 定存 也是 因為 沒甚 好的 投資標的 !

有 好的 法拍 銀拍 拍賣的 ~ 就 趕緊 轉過來 買了 !

那邊 賣掉了 ~ 就 轉過來 短期存一下 !!

短期內 拍賣 都 沒看到 甚 好的 ~ 就在 延期 這樣 ~ 呵

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

服務.第一

山林雅境 發表於 2015-1-20 00:54
不曉得有沒有活儲2.8趴的 據親友說他在大陸就是這個利息。
我退而求其次_在台灣有沒有一個月的人民 ...

有.

網銀定存1個月3.2%.條件10000人民幣以上.

目前這家銀行歸財政部管.因為才剛選過董監事.

財政部大獲全勝.

引發大股東台新金控.大動作控告.

查看全部評分

萬分會員

樂活族

aotsen2004 發表於 2015-1-20 01:17
台新 財管 是  寄 這 甚麼 優惠活存的 ↓↓↓

https://www.taishinbank.com.tw/event/FN201410/

我的操作好像跟蝙蝠大相反
我跟銀行借了ㄧ些3%左右的資金
金融市場上沖下洗,若不小心賺了錢
就買了農地,
剩下的錢繼續上沖下洗,

反正錢有變多都是好方法

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:今天銀行經理告訴我,目前投資人民幣不錯,我說回去研究看看,您認為呢?