樓主: 1314
打印 上一主題 下一主題

有沒有人在玩選擇權結算行情呢? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

1314 發表於 2015-2-11 10:24
恭喜喔∼樂大手續費多少呢?我的單邊20元

我1口25  每月手序費超過5萬(沖銷若多 可能會達10萬)
(我買賣土地也會多給仲介一些的)
還有就算我知道地主或買家是誰...土地買賣我們一定會透過仲介

換營業員在我忙的時候幫我看盤
在他能力範圍...我要優先(我算VIP)

查看全部評分

樂活族

成本很重要喔
我1口18元

萬分會員

找個好老婆

longstay 發表於 2015-2-11 20:16
成本很重要喔
我1口18元

我觉得能赚到才重要,20元附近都ok.
我不好跟他殺,不然18元也會給我.
留點給他賺啦
找個好老婆

萬分會員

樂活族

各位好朋友

賭是萬惡深淵...千萬別掉下去
今天要封關了
你要領紅包還是包紅包呢?

十賭九輸 老前輩都是這樣教的
樂活族

萬分會員

找個好老婆

有研究賭博是投資 沒研究投資是賭博。
很多人認為將資金放在股票上是賭博。
資金放在工廠、酒樓或時裝店等等,才是正當生意,他們將股票投資和賭博混為一談。
賭博是五十、五十的機會率,例如買大、小,是各佔一半機會,
但全骰通吃,賭客輸的機會率就比勝的多了。

成功的股票投資者需要詳細的考慮和正確的判斷。
如果將買股票當作去澳門賭博,運氣註定是失敗的!

查看全部評分

1314 發表於 2015-2-13 11:44
有研究賭博是投資 沒研究投資是賭博。
很多人認為將資金放在股票上是賭博。
資金放在工廠、酒樓或時裝店 ...

投資事業賭輸了叫做事業失敗 賭贏了叫做事業有成
投資股票賭輸了叫做賭徒 賭贏了叫做暴發戶
不管叫什麼 有用心的人大多數是贏家

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

我的期貨期貨(選擇權)財務工程架構粗胚模組
-----------------------------------------------------
連續日盤方向判讀

20150213分時圖連續下單點

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

我在富邦e01只有找到台指一天期

沒有找到「臺指選擇權一天期期貨」
非常想研究他!

「臺指選擇權一天期期貨」契約規格
商品名稱:臺指選擇權一天期期貨

交易標的
n 於TAIFEX掛牌的臺指選擇權契約(含一週到期的臺指選擇權契約)(包括買(賣)權、各履約價及各到期月份的所有選擇權契約序列)

交易時間

n CET 07:45~21:00 or 08:45*~ 21:00*(台北時間14:45

~ 04:00 or 14:45 *~ 03:00*)

契約單位
n 1口臺指選擇權契約

契約期間
n 1個交易日

最小升降單位/權利金報

價單位

n 報價未滿10點:0.1點(NT$5元);

n 報價10點以上,未滿50點:0.5點(NT$25元)

n 報價50點以上,未滿500點:1點(NT$50元)

n 報價500點以上,未滿1,000點:5點( NT$250元)

n 報價1,000點以上:10點( NT$500元)

交易日

n Eurex與TAIFEX均有營業的交易日

每日/最後結算價

n 每日/最後結算價為該交易日TAIFEX TXO各序列之每日結算價

n 因技術問題,造成交易受到影響或其他因素致結算價無法決定時,Eurex Clearing 可使用其他方式決定最後結算價。

交割方式

n 變動保證金部份,每日由Eurex Clearing以前揭最後結算價計算變動保證金(=(traded price – settlement price)x 乘數)

n 實物交割部份,則於TAIFEX次日開盤前,依帳戶最終受益人(交易人)於 Eurex 之「Daily Futures on TXO」淨未沖銷部位實物交割為臺指選擇權部位

找個好老婆

萬分會員

樂活族

等了這麼多天,今天賭上下漲跌都不超過100點
看起來機會是有
樂活族

萬分會員

找個好老婆

樂活族 發表於 2015-2-24 08:09
等了這麼多天,今天賭上下漲跌都不超過100點
看起來機會是有

放假這麼多天實在有夠悠閒
沒事到處逛,在山區 路上看到有個農莊
有人在修車子....
就靈光一閃進去陌生聊天.

聊了一陣子.話峰一轉
沒料到他是期貨界的老仙.
下單到被地下盤口列為拒絕往來的大戶
碰到實在算是莫大機緣.

已經跟我成為知交
也把方法當下給了我.
再來就是我自己的問題了.
過年前一日本來想買買權,後來覺得空手過年更好。

查看全部評分

找個好老婆

2home站內搜尋

回覆:有沒有人在玩選擇權結算行情呢?