樓主: 1314
打印 上一主題 下一主題

有沒有人在玩選擇權結算行情呢? [複製鏈接]

1314 發表於 2015-1-20 21:39
選擇權買方要做對時機,否則90%以上是輸的。
最好等大跌來buy  put,否則就一口一口消遣而已!
我從20 ...

有這種觀念與定性,機會總是會來。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

買週call put 各一口
再賣2月價外200-300點call put 各一口
這樣比較有勝算

查看全部評分

以台灣本身現在是沒有重大的多空因素。近日世界的焦點應該是希臘選舉結果,以及歐洲QE的預期。所以多頭重心還是在歐洲股市。還有資金流向強勢的美元。
歐洲QE遲不發出來,我猜是在等待希臘選後,希臘的態度再來決定QE的幅度。事半功倍啦。等待的預期反而對歐股有利。
石油走向,匯率的變動。還是要看主震過了沒。匯率穩定才有利於經濟。

萬分會員

樂活族

如果是我
今天開盤前我就會預掛

Sell call 9300 1口9.9點
Sell call 9300 1口28點

往上大漲先考慮sell call 9300
緩漲平蒼9250 call+平倉9300或sell put 9250

看看跟您等待平倉時間有何不同,風險差異

祝你成功,
樂活族

萬分會員

樂活族

我剛好今天留下2口未平倉

SELL Call +SELL Put 9250 賣出跨式  成本53點 現價57.5點 虧2.5點

所以結算超過9197-9303 我都輸

我則會預掛
BUY PUT 9200 1.6點1口
BUY CALL 9300 1.6點1口

樂活族

萬分會員

找個好老婆

昨天雖然說要賣55點,也有來了,但是我一開盤就賣了成交41點,小賺17點而已。

查看全部評分

找個好老婆

玩一段時間,輸贏多少?
可否提供真正數據,讓大家有個瞭解,也是一個最佳投資理財的學習。

大約30年前,有一次,我一位堂哥,告訴我,六和彩可以簽。
他說他今天中了60萬,他去銀樓買了一個金雞。

我問他:你從簽六合彩到現在,總算起來到底是輸還是贏?
他說:你這樣問,那我當然是輸了。

我告訴他一些話,說了大約30分鐘,最後的結論是:既然總歸是輸,那就是不能玩。

他當場徹悟說:聽君一席話,勝讀十年書。

悟歸悟,悟了不起行,他手癢還是繼續簽。
最後借錢大簽特簽,輸掉2億,開始跑路,跑到現在還在跑。

上次看到他,門牙掉光,面容黯淡,樣子狼狽,真是可憐。

悟後而解,依解而行,行成得果。
悟而不行,等同不悟,終至著魔。

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

陳青 發表於 2015-1-21 08:57
玩一段時間,輸贏多少?
可否提供真正數據,讓大家有個瞭解,也是一個最佳投資理財的學習。

我賺跟輸其實不重要,重點在玩的心情。
只有一口單1200元的成本,輸贏不會影響心情。
小賭怡情,,大賭敗家,人生何處不是賭?
舉凡事業.婚姻.甚至買賣....有研究賭博是投資 沒研究投資是賭博 !

查看全部評分

找個好老婆

萬分會員

樂活族

我剛好今天留下2口未平倉

SELL Call +SELL Put 9250 賣出跨式  成本53點 現價57.5點 虧2.5點

所以結算超過9197-9303 我都輸

我則會預掛
BUY PUT 9200 1.6點1口
BUY CALL 9300 1.6點1口

------------------------
賭徒今天不認輸  這樣操作
BUY PUT 9200 1.6點1口  成交
BUY PUT 9250 5點1口  成交
SELL Put 9300  21點1口 成交

+
下週BUY PUT 9250-9100 PUT 5口 空頭價差

--------------------------------
本週結算約9310點(賭結算)  好加在小贏數點  = 白玩

下週BUY PUT 9250-9100 PUT 5口 空頭價差  小虧觀望
期貨優先考慮  結算的讓他賺錢  虧的延後(轉倉) 等待機會

樂活族

萬分會員

樂活族

下週BUY PUT 9250-9100 PUT 5口 空頭價差  小虧觀望
期貨優先考慮  結算的讓他賺錢  虧的延後(轉倉) 等待機會

----------------------------------
賭徒繼續賭
今天走高 虧損擴大
BUY PUT 9100 5口 平倉
BUY PUT 9250 5口 留倉  這賭會大跌
+
2月 SELL PUT 9200 2口 (再大漲 準備SELL CALL 當週9550)

等待就好...繼續賭結算(有人注意到了嗎?  我的操作沒有在猜方向的)
樂活族

2home站內搜尋

回覆:有沒有人在玩選擇權結算行情呢?