樓主: tksema
打印 上一主題 下一主題

關於白米有無添加滑石粉問題 [複製鏈接]

limin 發表於 2015-1-26 20:39
我家從日本時代就開碾米工廠,也是木做的輸送管道間,我也會碾米,從沒有加過滑石粉
也從沒聽過家人提 ...

limin大,會提出這個,也是主要有人懷疑我加了,有必要出來讓顧客、消費者知道這個訊息,每個業者心中各有一把尺,我沒有對你的運作產生懷疑,因為有加沒加自已最知道。今天出來提出主要小農就是做信用的,就像我講的不會笨到拿石頭砸自已的腳,信譽的建立你應該也最清楚,是很困難的。

查看全部評分

今天以收到退回的白米了,也在剛才完成了退款動作。賣了四期的米了,還第一次被說加了東西,心情無奈,不過日子還是要過,繼續努力加油。小農們一起加油

查看全部評分

mingsungwu 發表於 2015-1-28 09:48
加油~要不要考慮增加賣糙米~營養又健康~又可增加收入

mingsungwu大,我也很想賣糙米丫,只是少了一台機器,又不便宜,不然我也早就開始賣糙米了

asda168 發表於 2015-1-30 18:15
請問您的訂購文章怎麼不見了.
我昨天已到郵局存現金到您帳戶,也發消息通知您寄送的地址及收件人資料.
但還 ...

asda168大妳好,感恩妳的訂購,訂購文章應該被推到下一章去了吧!,今天整天都在田裡忙到快九點才進門,沒上來看訂單,預計幫妳安排下禮拜出貨這樣可以嗎?

asda168 發表於 2015-1-30 22:00
好,麻煩你了.謝謝

好的,非常感恩

2home站內搜尋

回覆:關於白米有無添加滑石粉問題