8414查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

花蓮土地房屋情況大好~~~~~ [複製鏈接]

RE: 花蓮土地房屋情況大好~~~~~

tsayjh 發表於 2015-1-27 21:50
台灣剩沒幾個不受工業汙染的地方了,西部鄉鎮的空氣及水的汙染情況非常嚴重,來花東買的是好山好水空氣清新的 ...

電視上那位帥字輩的說,六都玩過頭,現在要找沒有聽過的地名,
尤其是什麼村什麼里的?他越要去.
我在想全台的土地現都漲幅不少,
是錢變薄是台灣土地變少或是人口變多?是人為炒作?或是需求變多?

最近得知我2home附近成交不少筆土地買賣.
其中一筆我知道成交價格,但當知道是要蓋廟.
忽然一陣不好的感受擁上心頭.
對我沒有影響,隔壁包圍的地主可能就有了.
有些事......是沒有辦法掌握的.
另一筆是投資客,丟出的價格是買入價的3倍.
莫非是那位帥哥.

Simple Life  隨心所意 自由自在

tsayjh 發表於 2015-1-27 22:27
那我把我花蓮的土地都立要蓋廟的看板,然後再買附近的土地,這樣不知道會不會太缺德了?

難怪我都賺不錢!
我沒想到有18招可以出.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

2home站內搜尋

回覆:花蓮土地房屋情況大好~~~~~