請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 米粒

[綜合討論] 木作............ [複製鏈接]

米粒 發表於 2015-1-31 00:26
各有所好.....各取所需,只有讚賞沒有怨言;
不是他人與自己做對,是自己這關過不了........這是我的處事之 ...

http://www.1120.com.tw/    杉魁

http://www.hs-wood.com.tw/   協聖

杉魁在我工廠隔壁

協聖在岡山交流道  (協聖的價格及服務 A++)

查看全部評分

米粒 發表於 2015-1-31 00:26
各有所好.....各取所需,只有讚賞沒有怨言;
不是他人與自己做對,是自己這關過不了........這是我的處事之 ...

若有使用其他種類木材..
南方松容易加工不錯用..時間拉長平均下來不一定便宜..
而且還有許多好用的木材..
可以搜尋"金泉益"製材..在屏東..
我去年搜集網路意見後跟他定料(鐵木)一批..
很贊!只是老闆交易方式是較為傳統..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

我的木工大型工具............

1.多角度滑桿切斷鋸

2.10吋平台鋸床

查看全部評分

田園野鶴一身輕 驣雲駕霧欲逍遙,可惜火龍來拖住 逍遙不成變犁田.

請問米粒大
多功能角度切斷機要多少錢錢
對作木工很有興趣
但缺了很多工具

hong1552 發表於 2015-2-5 23:33
請問米粒大
對作木工很有興趣

錢不是問題!
問題是..~~~~~
您得清楚知道這些工具使用的正確方法..
還要有良好的安全習慣..
可視自己階段需求..
到各網購找找..
或光臨一些比較專業的工具賣場..
或是到YOUTUBE搜尋一下使用影片參考

查看全部評分

請問是這個嗎?金泉億製材廠 ( 原名金泉德木材行 ), 創立於民國39年。

我最近也想要買鐵木......作戶外陽台,可以湊團

hong1552 發表於 2015-2-5 23:33
請問米粒大
對作木工很有興趣

這是前地主(因搬不回加拿大)相送的,多工滑桿切斷器網拍很多,可找一台較適合 您的機種!

查看全部評分

田園野鶴一身輕 驣雲駕霧欲逍遙,可惜火龍來拖住 逍遙不成變犁田.

小邱 發表於 2015-2-6 11:18
請問是這個嗎?金泉億製材廠 ( 原名金泉德木材行 ), 創立於民國39年。

是的!
老闆姓莊..
我先生不是現場訂購交訂金..
是用傳統的傳真機(尺寸圖樣)加電話敲定購買內容..
再用金融機構匯款先付4成..
等老闆裁完尺寸通知我..我再付6成貨款..
運費自付(老闆幫叫平常往來回頭車..便宜很多)
重點是..真材實料..價錢在行情沒被敲!

趁老公出國二天  
趕緊抓個公差到2-home   
完成我理想中的日式田園風
枕木水栓~~

明天還要繼續偷渡南方松洗手台及枕木水龍頭~~~

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:木作............