樓主: 米粒
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 木作............ [複製鏈接]

米粒 發表於 2015-1-28 23:47
To eastern兄......因隨興做當時沒想到記錄過程,抱歉!
To snoopy兄感謝賞識,最近趕房事(灌水泥外牆)時間上 ...

過年快到了   過年期間    預計會有大批親友來訪
每回客人走了  留下我和老公收拾殘局  

想在前廊做一個南方松洗手槽   卻找不到人幫我做

看到米粒大的大作    手法不輸專業木工

又剛好在屏東2-HOME附近

接受訂單嗎~~

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2015-1-30 23:27
若是請你老公撥冗製作一個也可以吧!
排除太複雜的榫接..抽屜..
把圖樣的尺寸還原變大..

其實  我自己的工廠有鉅台  各式工具均有
隔壁條街上是高雄最大的南方松供應商
要做這個不是難事
只是  我們夫妻對事 對物 難得有一致的看法

我家老爺說我巳經敗了一堆傢伙在2-HOME  不讓我再敗下去

我呢~~  則認為真正敗家的是這位大爺
2-HOME 巳經堆了一大堆"破銅爛鐵"

我偏愛原木風~~   老爺走金屬風~~

二人常在2-HOME為此爭執~~

不知道其他的HOME友是如何擺平另一半的~~

查看全部評分

米粒 發表於 2015-1-31 00:26
各有所好.....各取所需,只有讚賞沒有怨言;
不是他人與自己做對,是自己這關過不了........這是我的處事之 ...

http://www.1120.com.tw/    杉魁

http://www.hs-wood.com.tw/   協聖

杉魁在我工廠隔壁

協聖在岡山交流道  (協聖的價格及服務 A++)

查看全部評分

趁老公出國二天  
趕緊抓個公差到2-home   
完成我理想中的日式田園風
枕木水栓~~

明天還要繼續偷渡南方松洗手台及枕木水龍頭~~~

按這裡顯示圖片

查看全部評分

戶外吧台   待續~~

chensam1999 發表於 2015-2-14 20:13
taiwanbigmary 大
應該要給你按二個讚才對
不過我有另一個想法

為了要存放這些"破銅爛鐵"
又敗了~~ 貨櫃屋

2home站內搜尋

回覆:木作............