11523查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

山坡地保育區農牧用地雜木林可不可以想砍就砍 [複製鏈接]

Re: 山坡地保育區農牧用地雜木林可不可以想砍就砍

post by ""光和晴""
小弟不才甚麼都不懂
之前苗栗有人在自己的林地砍樹被移送 :!:
實在可怕
台灣法令真是太多了點
請教各位先進
山坡地保育區農牧用地雜木林
可不可以大主大意
想砍就砍
不砍我怎麼務農啊 :x

花點小錢找熟識此項業務的代書,幫您申請" 清除地面雜物以利種植".如果想自己申請也可以試試看.我是委由薑農給代書申請的.核准後就可以照您意思整理山園啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: 山坡地保育區農牧用地雜木林可不可以想砍就砍

post by ""clhung""
[quote]post by ""山林雅境""

花點小錢找熟識此項業務的代書,幫您申請" 清除地面雜物以利種植".如果想自己申請也可以試試看.我是委由薑農給代書申請的.核准後就可以照您意思整理山園啦.

「清除地面雜物以利種植」,名目看來就比什麼「水土保持」方便得多,請教若自己申請,是向哪個單位申請呢?[/quote]
我的是由薑農委託代書申請的.所以不是很清楚. : 應該縣級的.....
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:山坡地保育區農牧用地雜木林可不可以想砍就砍