9925查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

[重案組] 農機團購 [複製鏈接]

修護零件如何處理?
挖手臂與鑿石器是否可以互換?我看行進工具有多種,是否只能選照片的模式?
當然價格就麻煩傳傳看啦?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w 發表於 2015-2-3 19:57
我們已經下單了! 爭取年前到台灣,如果到台灣練習幾天, home友就有機會看到開箱文

總共買了哪些裝備花了多少?是否可以提供來參考參考
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w 發表於 2015-2-3 20:23
第一樓我po的部分全買了, 花了2萬多美金,這還沒包括運費。不過相對於機器貨款, 運費和我的服務費算是小 ...

4W兄有關從日本過來的外匯怪手進口有這方面的經驗嗎?想說最近日幣大貶又是怪手重機械生產國。只需要偏重挖掘及破碎功能強的。所要找的是微型怪手。

查看全部評分

4w 發表於 2015-2-4 12:11
日本方面沒這方面經驗, 但是我可以問看看,山林大有興趣嗎?  最好有網址,我好煞有其事 跟報關行談才好 ...

沒有這方面資訊耶。據說日本外匯怪手(使用過中古機)是有特定的商家。您試試看。我日文也沙漠
我的需求是超小型的。大概是0.7型(0.7噸)。(如果有0.6或0.5型)也可以考慮

4w 發表於 2015-2-4 12:11
日本方面沒這方面經驗, 但是我可以問看看,山林大有興趣嗎?  最好有網址,我好煞有其事 跟報關行談才好 ...

我還需要破碎附屬裝置。

4w 發表於 2015-2-4 14:38
剛剛大陸籍助理說:{其實很多挖機是日本設計, 大陸生產。】   連重機械也是她們天下了

家鄉這裡問的感覺好像我不會買一樣
台中烏日那家就每個月都進口(比較附和於現在的匯率),服務解惑價格都講得很實在。的確後續的維修是個重點,還有日本人製造及使用都習慣好。外匯車相當於是二手車,對前手的使用也是重點。這跟新車觀念會稍有差異。
大陸的重工起步也不晚,只是不知一些評語信用如何就是。
我們有個站上網友買了日本外匯車,蠻新的,使用了四五年以上還沒甚麼狀況。
只是中古的怪手,在匯率變動下,晚賣沒賣出去的,價格蠻混亂的就是。套牢了還是繼續賣高價就是

2home站內搜尋

回覆:[重案組] 農機團購