樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

[重案組] 農機團購 [複製鏈接]

出廠價12600美ˋ金   國際報價都是美金  

查看全部評分

茶葉 發表於 2015-2-3 18:26
出廠價12600美ˋ金   國際報價都是美金

我們已經下單了! 爭取年前到台灣,如果到台灣練習幾天, home友就有機會看到開箱文

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2015-2-3 19:57
我們已經下單了! 爭取年前到台灣,如果到台灣練習幾天, home友就有機會看到開箱文

總共買了哪些裝備花了多少?是否可以提供來參考參考
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2015-2-3 20:07
總共買了哪些裝備花了多少?是否可以提供來參考參考

第一樓我po的部分全買了, 花了2萬多美金,這還沒包括運費。不過相對於機器貨款, 運費和我的服務費算是小意思。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

mickwell 發表於 2015-1-30 22:07
請問報價單上的型號機種是輪式或履帶式? W好像是指輪式的, 對嗎?

報價單上的型號機種是輪式的
廠商說因輪式不太穩定,願以同價給我(原本履帶式主機要貴150-200美金)
經溝通後改履帶式進口,

查看全部評分

毛8 發表於 2015-2-3 20:23
報價單上的型號機種是輪式的
廠商說因輪式不太穩定,願以同價給我(原本履帶式主機要貴150-200美金)
經溝 ...

到時後可以在毛八大大那邊舉辦 [ 重機體驗營] ,日後需要挖地,鑽地, 破壞大石,堆高,山坡小路攪拌混凝土 都可以找毛八

taiwanbigmary 發表於 2015-1-30 22:00
看來很精巧有用的機械
底下不知會不會問太多?
1.這台機械搬運到不同地點工作時是用哪種車輛呢?

用鋁梯上車

4w 發表於 2015-2-3 20:23
第一樓我po的部分全買了, 花了2萬多美金,這還沒包括運費。不過相對於機器貨款, 運費和我的服務費算是小 ...

4W兄有關從日本過來的外匯怪手進口有這方面的經驗嗎?想說最近日幣大貶又是怪手重機械生產國。只需要偏重挖掘及破碎功能強的。所要找的是微型怪手。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

對它的火犁有興趣

山林雅境 發表於 2015-2-4 00:43
4W兄有關從日本過來的外匯怪手進口有這方面的經驗嗎?想說最近日幣大貶又是怪手重機械生產國。只需要偏重 ...

日本方面沒這方面經驗, 但是我可以問看看,山林大有興趣嗎?  最好有網址,我好煞有其事 跟報關行談才好。

2home站內搜尋

回覆:[重案組] 農機團購