樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

[重案組] 農機團購 [複製鏈接]

4w 發表於 2015-2-4 12:11
日本方面沒這方面經驗, 但是我可以問看看,山林大有興趣嗎?  最好有網址,我好煞有其事 跟報關行談才好 ...

沒有這方面資訊耶。據說日本外匯怪手(使用過中古機)是有特定的商家。您試試看。我日文也沙漠
我的需求是超小型的。大概是0.7型(0.7噸)。(如果有0.6或0.5型)也可以考慮
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w 發表於 2015-2-4 12:11
日本方面沒這方面經驗, 但是我可以問看看,山林大有興趣嗎?  最好有網址,我好煞有其事 跟報關行談才好 ...

我還需要破碎附屬裝置。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2015-2-4 12:40
沒有這方面資訊耶。據說日本外匯怪手(使用過中古機)是有特定的商家。您試試看。我日文也沙漠
我的需 ...

我也是 日文唯一聽的懂的是那句:[ 奇蒙˙子! ]  [奇蒙˙子!]
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

這裡有一家,但是不便宜,我的助理說有日本朋友,正透過助理追察日本售價,看能不能直接從日本出貨     http://www.waji168.com/

買二手挖土機維修也是個問題,可能要跟台灣當地懂修車的人多接觸
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

山林雅境 發表於 2015-2-4 12:40
我的需 ...

我也有需要 但是可能要到年底或是明年才有地方放
目前我所知道的就是FB的社團
https://www.facebook.com/groups/301552686661638/?fref=ts
裡面都有一些買賣消息 可以參考參考

查看全部評分

p3huang 發表於 2015-2-4 14:20
我也有需要 但是可能要到年底或是明年才有地方放
目前我所知道的就是FB的社團
https://www.facebook.c ...

剛剛大陸籍助理說:{其實很多挖機是日本設計, 大陸生產。】   連重機械也是她們天下了

查看全部評分

4w 發表於 2015-2-4 14:38
剛剛大陸籍助理說:{其實很多挖機是日本設計, 大陸生產。】   連重機械也是她們天下了

家鄉這裡問的感覺好像我不會買一樣
台中烏日那家就每個月都進口(比較附和於現在的匯率),服務解惑價格都講得很實在。的確後續的維修是個重點,還有日本人製造及使用都習慣好。外匯車相當於是二手車,對前手的使用也是重點。這跟新車觀念會稍有差異。
大陸的重工起步也不晚,只是不知一些評語信用如何就是。
我們有個站上網友買了日本外匯車,蠻新的,使用了四五年以上還沒甚麼狀況。
只是中古的怪手,在匯率變動下,晚賣沒賣出去的,價格蠻混亂的就是。套牢了還是繼續賣高價就是

山林雅境 發表於 2015-2-4 17:35
家鄉這裡問的感覺好像我不會買一樣
台中烏日那家就每個月都進口(比較附和於現在的匯率),服務解惑價格 ...

日本的二手機械為什麼仍然能夠在台灣繼續給它耐操下去?

是因為他們注重每個零組件的使用期限,無論是期限到了無故障發生,都一律更新下來.

不像咱們的使用習慣是操到爆管漏油,無法繼續使用再來維修!

因此以前的許多外匯廢五金,就有這些機械,車輛,設備淘汰下來的零配件,買來還是粉好用的啦!

甚至有些廠商整廠設備要至對岸,還將一些二手機械整理成類新品輸出呢!

所以日本的二手機械如此好用,怎麼可能還有國人願意去投資開發類似機械呢?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

目前沒時間  專心務農   .
但是都會留意  日本  建設機械  .行情  

複製  到  日本拍賣 就可查詢
自動車、オートバイ > トラック、ダンプ、建設機械

查看全部評分

請問年後可以請4w再開團嗎

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[重案組] 農機團購