樓主: leonardo
打印 上一主題 下一主題

"充電式" 鑽土機及手推車 (代貼) [複製鏈接]

鑽土機有團購價嗎?

手推車遇到雨天會不會有危險ㄚ?
我也考慮團購電動鑽土機,不知團購價多少ㄋㄟ

二年前我就買這台了,真的好用,尤其不平的農地或坡道,最近後部去加了2輪

查看全部評分

可能我借到的是拼裝貨,所以過溝時下得去上不來,上頭也不過才滿載兩籃木瓜而已(太約七十幾公斤),更扯的是利用模板要過畦溝,由於模板高於畦面有一兩吋輪子竟然咬不上去,在那裡一直磨啊磨的,就把我的銀黑布都扯破了,比我用田車還要爛,田車要上模板用力推一下衝上去就OK了,所以後來就拿去退貨啦...

通常如果地形平整一切都OK,但要轉彎、過溝需要瞬間快速或出大馬力是這些最大的困擾,如果要我把溝、地都填平,乾脆我就直接開四驅搬運車進去,至少載貨量也大上許多...

smhu 發表於 2015-2-3 21:07
可能我借到的是拼裝貨,所以過溝時下得去上不來,上頭也不過才滿載兩籃木瓜而已(太約七十幾公斤),更扯的是 ...

大大你好..請問你借用的手推車..哪邊製造的..
最近有考慮要購買..旗山那邊生產的..不知使用性能如何..偶是兩籃滿載芭樂.重量也差不多70幾公斤

毛8 發表於 2015-2-3 20:34
二年前我就買這台了,真的好用,尤其不平的農地或坡道,最近後部去加了2輪

請教你..這台滿載幾公斤..使用時路況如何

chen5514 發表於 2015-2-4 13:27
請教你..這台滿載幾公斤..使用時路況如何

圖片下方有說明,平地120KG,爬坡80KG

chen5514 發表於 2015-2-4 13:25
大大你好..請問你借用的手推車..哪邊製造的..
最近有考慮要購買..旗山那邊生產的..不知使用性能如何..偶 ...

我借用的是土造的,動力源是使用引擎鑽洞機加皮帶去驅動雙車輪的田車!

缺點是沒有使用差速器或是雙輪驅動裝置(如雙輪中耕機那種),因此在轉彎時並不好轉,它只有直直往前的時候好用而已。荷重不會是問題,問題是瞬間要爬過不平整的畦面時才是大考驗(需要瞬間大的扭力),如果以長遠來規劃也都不是問題,例如將供水帶的主要供水幹管地下化,集水溝先埋水泥涵管後將畦面與路面弄平。

garyshen 發表於 2015-2-3 20:14
手推車遇到雨天會不會有危險ㄚ?
我也考慮團購電動鑽土機,不知團購價多少ㄋㄟ

老鄉長回覆, 團購此電動"鑽土機"可享九折優惠,重量13kg ,附贈一支鑽頭(直徑8cm, 長度75cm),可再加購其他鑽頭(直徑6/8/10cm, 每支1,000元)。欲購的網友請直接聯絡老鄉長的手機,告知網路團購,郵寄免運費,保固一年。享有七天內鑑賞期,不滿意可以退貨還款。

另外,電動手推車有單輪($10,000),雙輪($12,000) 和三輪($13,000)。也免運費。

萬分會員

快意人生

前天收到還未正式使用,但感覺上對載重問題還有存疑,反正試過再來分享!

按這裡顯示圖片
年青時學文不成.學武不行喜歡浪跡天涯,本想他鄉當故鄉,驀然回首,
原來台灣是我摰愛的家鄉!從此不再尋萬里,只用心來呵護這塊母親大地。愛我台灣,愛我家園!

2home站內搜尋

回覆:"充電式" 鑽土機及手推車 (代貼)