樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

資源回收好賺嗎? [複製鏈接]

小佳 發表於 2015-2-3 16:48
如果能夠不老不病
就可以如此生活
但是...上週我公公攝護腺腫大開刀

請問攝護腺開刀要這麼貴嗎?可比換人工關節及血管支架了。

萬分會員

樂活族

phl001 發表於 2015-2-3 11:43
別想的太美,
回收場,賺的是辛苦錢
1.賣者會看回收價格跑來跑去,

你有牌ㄛ   我真的想玩內(這會賺我知道)

不知找有人陪我玩嗎?  (肯做的那種人)
樂活族

leolee 發表於 2015-2-3 20:10
請問攝護腺開刀要這麼貴嗎?可比換人工關節及血管支架了。

真的,14萬3千多,國泰醫院  自費

查看全部評分

身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

資源回收,如果有配合的定期商家
應該很好攥點零錢

買壹台電動三輪車或三輪摩托拖車.
就可以到處收,各處搬了

我有伊陣子,大清掃輕了很多東西,
就常跑資源回收場.
發現,

資源回收場真的是什麼怪東西都有

作資源回收的依個好處,我猜應該就是可以看到一些從沒見過的東西.

查看全部評分

小佳 發表於 2015-2-3 22:09
真的,14萬3千多,國泰醫院  自費

難怪!
是沒有健保嗎?
攝護腺肥大切除在台灣現在有健保給付的
也不算是太難的手術
但是可能有新式手術方法或是藥品器材就有自費選項
台北醫學大學醫院幾乎都能用健保搞定
當然高規病房和自付器材藥品方面
就須有其他新台幣或是商業保險來當金主了

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

資源回收是近年來講好聽的名稱
早年這行業叫做  收破爛  撿破爛 的
小孩子不認真讀書  還有被嚇唬說只能去撿破爛
小時印象中做這職業的人好像抵抗力都很強
幾乎都不會生病  這也是當時的時空背景下特殊的印象
年終掃除的確能清一堆東西換點小錢
然而要能當謀生的模式
肯定是需要特別的努力和心態的

taiwanbigmary 發表於 2015-2-4 00:52
難怪!
是沒有健保嗎?
攝護腺肥大切除在台灣現在有健保給付的

傳統刀割健保付費,雷射比較沒漏尿等後遺症,能撐個五年還是幾年,自費15萬上下。

若懂得清涼解毒的幾味草藥,煮一罐涼茶喝喝。
攝護腺問題就迎刃而解了。

查看全部評分

資源回收
地 一  . 環保用地 取得  
     二      回收執照  
     三     回收  不得分解  限制  
     四      資 金   
  還有其他    .......
   標準  很高  ...  大部分回收  場   都有違規  
罰單要常常  收

之前看 NGC or Discovery 頻道
如果垂直整合
把回收物製成原物料應該會賺很多

只是鄰居應該會不開心

2home站內搜尋

回覆:資源回收好賺嗎?