請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 樂活族

現在流行line,打卡,手機上傳 [複製鏈接]

黑面 發表於 2015-2-6 01:07
哈哈。。 這個主題與我無關,因為我現在還持續用2G....

中華電信一直給訊息,優惠換3G,堅持不換的理由, ...

現在我人在美國,Line 的免費通話對我來說非常實用。

查看全部評分

耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

黑面 發表於 2015-2-6 01:07
哈哈。。 這個主題與我無關,因為我現在還持續用2G....

中華電信一直給訊息,優惠換3G,堅持不換的理由, ...

哈哈,有業務在身才需要即時通訊吧!如果是為了休閒而到2home,那麼有沒有那麼的「即時」會很重要嗎?

而網路語音通訊軟體只是針對一般語音通話之不合理收費,提供了一個翻牆的方式,如果不是使用吃到飽專案,又沒有wifi支援的話,可以比較一下兩者間價差?

萬分會員

LINE : batman1155

網路 對 手機 來說 其實 也蠻好玩的 !!

可以 用 衛星座標 來把 自己土地 的 每個角落 都 找出來 ~~

現在 小弟 手機 都只有 免費的才上網 ~ 像 7-11  Taipei Free免費無線上網  ........ 這些!!

反正 不用 白不用 ~ 免費的 又不用收錢 !!

照好相片 就直接 傳到 google相簿 ~ 蠻方便的 !
或是 旅遊 時  人生地不熟  ~ 想查一下 附近有甚好吃的 ~ 也都可以 !

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

萬分會員

樂活族

aotsen2004 發表於 2015-2-8 07:58
網路 對 手機 來說 其實 也蠻好玩的 !!

可以 用 衛星座標 來把 自己土地 的 每個角落 都 找出來 ~~

我會用手機回覆2home文章與訊息

但我不會利用手機分享照片啦

若能解決能手機立即上傳照片
那ㄧ定可以拉近網友的距離
以後發展也很大的
樂活族

萬分會員

樂活族 發表於 2015-2-8 08:17

族長 您 可以 用 雲端硬碟 上傳 照片 資料 ~

您去 google play 裡面 找找 ~

或者 電信 公司 好像 也有 提供 免費雲端 ~ 您 可能 要去 您 申請的 公司 問問 !!

還有 google 本身 就有 網路相簿 >>>https://plus.google.com/u/0/photos?cfem=1

但是  google 網路相簿 好像 只能 分享 給 設定好的 好友 看 !!

萬分會員

樂活族

aotsen2004 發表於 2015-2-8 08:26
族長 您 可以 用 雲端硬碟 上傳 照片 資料 ~

您去 google play 裡面 找找 ~

網路現在就是講快速即時與群組

2home就是ㄧ個 家人 的群組
我能即時分享,群組會更大更像家ㄧ樣
但要在找相片整理,寫文章
應該有ㄧ半的人會偷懶
樂活族

萬分會員

樂活族 發表於 2015-2-8 08:38
網路現在就是講快速即時與群組

2home就是ㄧ個 家人 的群組

呵 ~ 那 族長 您 可能 要 直接 請問 站大 會比較快 ~~
小弟 連在 家裡 用 電腦 上網 ~ 都還是 很落伍 的 在用 公用圖床 ~ 呵   ( 用習慣了 )

萬分會員

樂活族

aotsen2004 發表於 2015-2-8 08:53
呵 ~ 那 族長 您 可能 要 直接 請問 站大 會比較快 ~~
小弟 連在 家裡 用 電腦 上網 ~ 都還是 很落伍 的 ...

我以前有個工作 "軟體工程師"

...自動縮圖可以解決上傳檔案太大問題...

站大請軟體開發人員  弄個東西 "網路上傳圖檔..自動縮圖元件"
讓主程式呼叫使用就好

creat Object A
call A.method(file)

'A 是 買來的開發好元件...利害點說不定有免費的
'以上問軟體工程 他們會了解現行的最佳方式

樂活族

萬分會員

攝郎

樂活族 發表於 2015-2-5 22:18
我不會手機上傳2home圖片啦!

可以傳了,去最底下網站建議
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

樂活族 發表於 2015-2-8 08:17

去下載…照片調整器

如果可以自動壓縮是最好
會太久沒上這也是因為,懶到縮圖動作