請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jackiew

團購各廠牌的不鏽鋼電子鍋內鍋(已結束) [複製鏈接]

jackiew 發表於 2015-4-30 10:22
差最後一咖   要買要快  75折喔

已發私訊給您,記得算我一份。

何時要付款,煩請再告知。

有勞您了,謝謝
把握當下,珍惜擁有。

已經成團   也要結束了
若要追加   只剩今天  謝謝

查看全部評分

現在還來的及嗎,我要象印NH-VBF-10一個

ralphwas 發表於 2015-5-6 22:36
現在還來的及嗎,我要象印NH-VBF-10一個

今天私訊收件人大名 地址 電話  型號  數量
明天17點前完成匯款  就可以
半農半工藝

今日已匯款給廠商  約星期四或五可收到鍋子
若有任何保固與服務問題可洽0800008005客服

團購結束  謝謝大家

站長

打造桃花源

感謝 jackiew 辦的團購,今天收到貨了,質感非常的好,感覺物超所值,今天就要給它用來煮飯了,因答應女兒要煮咖哩飯給她吃,測看看和以前的內鍋有何不同!

2home 發表於 2015-5-14 12:35
感謝 jackiew 辦的團購,今天收到貨了,質感非常的好,感覺物超所值,今天就要給它用來煮飯了,因答應女兒要煮咖 ...

站長,可以參考咖哩飯-愛料理:
最好先作一下功課,才不會漏氣!
http://icook.tw/recipes/34386

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home 發表於 2015-5-14 12:35
感謝 jackiew 辦的團購,今天收到貨了,質感非常的好,感覺物超所值,今天就要給它用來煮飯了,因答應女兒要煮咖 ...

我也是覺得品質真的不錯  比預期還高   鍋體重量比較沉也比較厚  很扎實
清洗後煮了飯試試  保溫效果比原廠的好   拔掉插頭還熱滿久的
照以往方式煮同樣的米飯  米粒比較軟黏一點點   整體滿意   重點是真的很安心

查看全部評分

半農半工藝

昨天收到安康內鍋了,謝謝您!

只是,他的刻度和原有電子鍋不同。原電子鍋,不是以一杯米,一杯水的方式,而是照原廠內鍋的刻度來放水,煮糯米飯和白米飯的刻度不同。

收到後,有點傷腦筋!

再來試試看,米和水的比例了!

人間過客 發表於 2015-5-15 11:47
  昨天收到安康內鍋了,謝謝您!

只是,他的刻度和原有電子鍋不同。原電子鍋,不是以一杯米,一杯 ...

因為我煮飯都是照自己的比例   不是看內鍋刻度  所以沒差
通常糙米1:1.5   胚芽米半糙米1:1.2   白米1:1   糯米比白米少一點點或一樣
還是要按個人喜好去調整   每個人偏好軟硬不同    像我比較喜歡軟黏一點 不喜歡乾硬
半農半工藝

2home站內搜尋

回覆:團購各廠牌的不鏽鋼電子鍋內鍋(已結束)