樓主: 雯雯
打印 上一主題 下一主題

休旅車... [複製鏈接]

雷諾的休旅車也可參考,價錢也可人,尤其是中古價,更是令人滿足

個人也是喜歡中古車,跟站長一樣,標的車是以車齡兩三年的為主,原因是新車前兩三年折價快,以我的得利卡而言,新車 60萬,我買進兩年車40萬.車子在前五年,除了定期保養外,零件更換費用很低.性能與新車差異小 .
另外台灣多山,自己休閒取向是在都會平原區,或者經常登高看遠,這些都會影響選舉標的車的差異.很多休旅車空間大載客多,適合低坡度以下的道路,一旦往深山探幽,其性能往往比一般的房車差.馬力扭力與車身重量的比率,在山區開車就顯得相對重要.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""雯雯""
謝謝大家的意見,我想,我會叫我家老爺參考的,老車真的是
比較不用擔心失竊的風險,像我們家那台就是中古車,
一萬元買的,很值得!

一萬元?????
我們都遜掉了~~~

還能開那麼久~~~ 酷

那是己經二十幾年的車了啦!現在路上還有很多它的
同伴在跑哦!老爺說車子老歸老,但性能一級棒,
一萬元帶我們全家跑遍半個台灣,甚至上了合歡山,
維修費也不多,就是固定的保養,這次它真的快
掛了,我家老爺還很不捨呢!它的好處就是隨便停在路邊也
不怕被偷,但會被回數業者在車窗旁寫電話號碼
想要回收它,大概是看它太老了吧!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

不知雯雯有沒有考慮2003年的得利卡4*4,
我剛好有一台要賣,綠銀雙色,汽油的。
一手車,車況不錯,內裝很新,外表幾乎原漆,
如果有考慮,價格倒是可以再商議。

是我家老爺要開的啦!等他下班回來再問他哦!
謝謝您啊!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

參考下這台吧,不是叫你買啦!是請你參考一下T3這部空間魔術師,雖然T3都是老車了,不過毛病少、耐操、空間大、變化多,是一部相當值的買的好車。
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22521867?r=1248794371

忘了說,福斯T3他的車長與CRV是一樣的!

可以考慮NISSAN的QRV阿.....

打個廣告....

http://www.qrv-club.com/phpwind/index.php

我覺得最好的就是大統領的得立卡

等我退休一定買一台上山下海

進口的休旅車建議不太要考慮, 我本身就有切身痛

2home站內搜尋

回覆:休旅車...