樓主: Jason_sss
打印 上一主題 下一主題

復興航空失事,真的不能怪機長 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

空難調查 是一份非常專業且耗時的工作 我也很好奇 十月份能公佈什麼?

依版主的邏輯 失事的責任 我們又該怪誰? 最後,真的只能怪命運

我這輩子坐最多飛機剛好在過去這十一個月間 我每個月至少坐2-3趟,有時到4趟 剛好過去一年 這類失事新聞空前地多 搞得我每回坐飛機 心裡都毛毛地

所以我儘可能花錢坐最好的航空公司 國泰 也坐了一兩次長榮 大陸內地的 那就沒得選 主要看時間配合 所以東方/深圳/南方/國航都坐過

其實空難的調查 不是為了追究責任 而是為了要使未來的飛安更加健全

不管最後結果如何? 我個人認為機長最後几分鐘的作為 仍然是英雄無疑

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

有一個新聞 大家不知有沒注意到
台湾沒有那一機型的模擬機
所以
不可能像大型747等去模擬一些災難應變的程序吧.....

那一天我在一個新聞內文看到 令我驚訝不已

2home站內搜尋

回覆:復興航空失事,真的不能怪機長