7767查看 21回復
打印 上一主題 下一主題

2015年花東房地產又要上漲了 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

2013-2014年我們前進花東
當時喊出了一個口號 1萬/坪 以下農建地(有老屋最好)通殺
還好有買到1萬以下的2塊 1萬出頭的1塊
最近都沒貨了...賣方越調越高(釣高價要賣的才是炒地皮的兇手...買的是盤仔)

2015新的方案又來了
花蓮到台東 您若有老屋甲建乙建的農建地案件
若有1.2萬/坪 以下的請通知我們...一樣通殺(只要條件不要太離譜)
您若是相關仲介也不要笑我們哦!(現在那找有 1.2萬的...您若敢講我們就敢賣給你)

所以2015年花東房地產又要上漲了
拜託大家介紹案件給我們啦...我們的仲介服務費都比別人高一些

查看全部評分

樂活族

樂活大..拜讀您的文章,感覺您有獨到的見解,朋友有塊鳳林的都更農地(約1100坪.正方型大面寬約71M"臨路端"*52M,面10米民享路.您谷哥或找地籍圖應該很好認),離市區近,也近台九線不到250公尺(台九線轉民享路上),因為他好像不急者賣,所以2年前每坪賣一萬一,去年中後每坪賣1萬五,都差一點成交(因為他對價格堅持),聽您其它文章的分析,看來他這塊地應該快2萬了,可以勸他賣了..樂活大有興趣嗎..,您應該對當地熟識囉,先說明我不是仲介囉,他之前都委托當地朋友,如果有興趣,我可以轉告囉(應該可以省仲介費).

更正***應該是:"都市計劃內農地"..我寫錯"都更"了

萬分會員

樂活族

5168 發表於 2015-2-9 17:41
樂活大..拜讀您的文章,感覺您有獨到的見解,朋友有塊鳳林的都更農地(約1100坪.正方型大面寬約71M"臨路端"*52 ...

2萬/坪,,,還沒臨台9,壽豐現在應該都還不敢喊到2萬
請調出附近成交價吧!
買東西要買行情價以下ㄧ點點,是我們必勝的原則

行情,行情,ㄧ定要知道行情才能必勝

你要告訴你朋友還要5年才會漲到2萬

我錢少ㄧ點,買玉里臨台9的 約4000就有了
5年後漲到2萬,我就發了(我很會做夢的)

謝謝啦,給我資訊
還有我們買土地ㄧ定會經過仲介的
仲介要幫我們砍價殺價
樂活族

萬分會員

樂活族

補充ㄧ下,花東現在地目乙建的
2萬/坪以下的還有ㄧ堆

買建地幹嘛買農地
樂活族

感謝樂大的資訊,希望也有好標的物讓我們一起做夢跟圓夢囉,謝謝您

萬分會員

不 想 被 點 名 了

可以準備來宜蘭了  聽說宜蘭明天開始禁建農舍了

查看全部評分

既有農舍上漲?
素地下跌?
貨櫃屋竄起?

哇~要真禁建了  可是個大衝擊

萬分會員

樂活族

阿俊 發表於 2015-2-9 21:28
可以準備來宜蘭了  聽說宜蘭明天開始禁建農舍了

俊大,幫我們留意
不足坪,不能蓋的農地或建地(條件不優)

要臨路,我們要放露營車哪種,
弄得出電,比市價便宜就好(不是單價低,是比市價低)

謝謝啦!

頭城海邊或離礁溪溫泉區內,,,最好了
樂活族

2home站內搜尋

回覆:2015年花東房地產又要上漲了