請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3144查看 13回復

po文遇到換新頁顯示不出來 [複製鏈接]

為何每次po文換頁的時候都顯示不出來 須在加po一則文章才會自動換頁 這個情形我幾乎每次都會遇到

站長

打造桃花源

要不要試者換台電腦或換個時間看看,看看是否是您電腦設定的問題或是當時網路塞車的問題,目前只有您反應這樣的問題.

是哪一個瀏覽器??? 換瀏覽器試試看。。。

黑面 發表於 2015-2-10 18:59
是哪一個瀏覽器??? 換瀏覽器試試看。。。

Google Chrome

jheng168 發表於 2015-2-10 19:39
Google Chrome

反正一台電腦可以同時安裝不同的瀏覽器,換別的試試看無妨。。。
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面 發表於 2015-2-10 19:47
反正一台電腦可以同時安裝不同的瀏覽器,換別的試試看無妨。。。

ok 我在試試 謝謝

站長

打造桃花源

jheng168 發表於 2015-2-10 20:11
ok 我在試試 謝謝

換 firefox 吧! 我的老電腦 之前google chrome 用到火大,真的太慢了!換掉後,跑的飛快!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2015-2-10 20:44
換 firefox 吧! 我的老電腦 之前google chrome 用到火大,真的太慢了!換掉後,跑的飛快!

好的 我在下載來用看看 謝謝

2home 發表於 2015-2-10 20:44

目前的情形又發生了,我已經換了很多方式以及用別的電腦試過,都沒有辦法看到農具,機具,設備裝備討論區的割草機滑雪板最新的回文,因為又剛好從14頁要換到第15頁,不知站長你看的到嗎?假如別人在po下則文章,第15頁才會跑出來,請站長試試

站長

打造桃花源

jheng168 發表於 2015-2-10 21:13
目前的情形又發生了,我已經換了很多方式以及用別的電腦試過,都沒有辦法看到農具,機具,設備裝備討論區的 ...

剛才將那篇文章的緩衝重整一次,您再試看看!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home站內搜尋

回覆:po文遇到換新頁顯示不出來