樓主: abc623
打印 上一主題 下一主題

[附圖]請問加壓馬達需要用到幾馬的可以一次撐開一支或是到或是到兩隻噴水帶嗎? [複製鏈接]

種菜用噴水帶好嗎?是那位先覺教的啊?通常種菜都是用溝灌咧...菜葉被您水一噴太陽再曬一下,很容易爛哦...

查看全部評分

yflin 發表於 2015-2-13 08:56
雖然我用的噴頭和你的不一樣給你參考!

2吋進水管及2吋出水口(供水水塔5頓.補水進水管1吋)

噴帶跟rainbird是兩回事(雖然同樣在噴水)。

噴帶的供水量須更大,除了1-1/4"的有做雙羽固定外,其它的要叫它乖乖的噴還要費點心思...每次在捲收噴水帶時就會瘋掉...

查看全部評分

小蘭 發表於 2015-10-18 15:01
噴水是要買高揚程的 ,不是大水量的.

你要的是出口壓力, 出口壓力越大, 噴的越高.

這應該是語意上的差異吧!所謂的噴水依原意可能是指灑水(用噴帶或是噴鳥),這類的應該是使用大水量的比較合適。高揚程的通常是使用在將需要將水送到高的地方時使用,最常見的就是大樓蓄水塔使用的抽水機,而揚程越高時出水量本來就越會越少,因為大多數的機械能用在轉換為位能上頭了。

管徑越細,摩擦力越大,損耗也越多。使用高壓軟管主要是因為出水量少,為了方便只好忍受壓力的損失,例如很少人會拿高壓軟管來澆水...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:[附圖]請問加壓馬達需要用到幾馬的可以一次撐開一支或是到或是到兩隻噴水帶嗎?