請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: chinshenlai

東山區下南勢買地送屋價位不錯可考慮買進 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

leon122 發表於 2015-3-2 11:52
昨天剛好經過.那附近~就忍不住.打電話給仲介.仲介也剛好在附近.就繞去看了一下...個人感覺不是粉理想耶...: ...

...個人感覺不是粉理想耶...

好棒好棒...不理想價格就可以很有想像空間

查看全部評分

樂活族

leon122 發表於 2015-3-2 11:52
昨天剛好經過.那附近~就忍不住.打電話給仲介.仲介也剛好在附近.就繞去看了一下...個人感覺不是粉理想耶...: ...

聽說已經收了人家姐的斡懸金了 所以哦哦

那塊地如果與你有緣,終究還是會回到你這裡。所以,別太在意吧,多看看別的土地,機會更多。
我也是今年一月份才入手一塊東山的地,目前整地中。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

chinshenlai 發表於 2015-3-2 15:48
聽說已經收了人家姐的斡懸金了 所以哦哦

買地不要聽說...自己要的價格...勇敢給他開出去

收斡有時叫...招式...是你的就是你的

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-3-2 19:54
買地不要聽說...自己要的價格...勇敢給他開出去

收斡有時叫...招式...是你的就是你的

沒錯~業務的話術...昨天業務也說有人出價.叫我別考慮太多天....嗯.其實看完當下.我是完全連出價的考慮都沒有.呵呵.....

查看全部評分

蔡先生 發表於 2015-2-26 10:59
有沒有屏東郊區的土地可賣

+1屏東的怎麼很少看到

萬分會員

LINE : batman1155

高樹泰山段農地   680 萬元   0.58萬元/坪  1172.9坪

有送房子 ~~

http://sale.591.com.tw/sale-detail-2103613.html

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2015-3-3 22:30
高樹泰山段農地   680 萬元   0.58萬元/坪  1172.9坪

有送房子 ~~

口袋不夠深,只看一分底總價的

leon122 發表於 2015-3-2 22:44
沒錯~業務的話術...昨天業務也說有人出價.叫我別考慮太多天....嗯.其實看完當下.我是完全連出價的考慮都沒 ...

哦哦  已經確定賣出去了

萬分會員

LINE : batman1155

chinshenlai 發表於 2015-3-12 18:10
哦哦  已經確定賣出去了

喔 ~

那 我 把 前面的圖 都砍了 ~

沒用了 !!

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

2home站內搜尋

回覆:東山區下南勢買地送屋價位不錯可考慮買進