樓主: STSHAOWW
打印 上一主題 下一主題

夜深人靜的2HOME 會很可怕嗎? [複製鏈接]

小時候,姊姊睡覺的時候會嚇唬我說:床底下有OOOO不要說話,乖乖睡覺。
我很害怕,一下子就睡著了。

10歲開始,奶奶教我唸觀世音菩薩。
我也很喜歡在心裡默念。

過幾年後,走夜路或到墳墓邊,或有人說這水溝有人酒醉跌死,經過時都毫不害怕。

查看全部評分

克服發自內心的恐懼並不難,
那都是自己嚇自己的,
只有自己才知道自己最怕什麼。
不要怕,不要嚇自己了,
告訴自己那些都是自己生出來的假像就可以了。

查看全部評分

STSHAOWW 發表於 2015-2-20 19:12
昨天晚上 我老婆帶小孩回娘家
因為要顧店
全家剩我留守

弄個神像,還有狗陪妳看看能不能克服

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

說到 靈異事件 ~ 小弟 遇到 不少 ~ 先 說 一件 蠻 奇怪的事 !

大約  16~17年前 ~ 小弟 的 一位友人 剛剛出獄 !!

找不到 甚好工作 ~ 看到 我在 開 卡拉OK店 !

他 也想 開一間 !!

於是 在 新北市 某個地點 ~ 租了 間 房子 ~ 裝潢 約 16X萬 !

弄了 間 相關 高級的  卡拉OK店 ~ ( 他 有個 老哥 全力支援 金錢 !)

開幕 那幾天 ~ 我沒去 捧場 ~ 人很多

我 跟 友人 說 : 等個 2星期後 人少一點時 再去 捧場 ~ 呵

但是 就在 開幕的 第5~6天 ~ 那家店 出事了 !!

1個 喝醉酒的客人 跟 去捧場的朋友 發生衝突 !!

友人 一時失手 ~ 喝醉酒的客人 被 打死了 !!

就這樣 友人 隔天 早上 坐飛機  跑去對岸 了!

出人命了 ~ 當然 警方 也有 努力 偵查 ~ ( 沒跑路的 當然 把責任 全推 給跑路的 ~ 呵 )

再來 時間 過了快  7~8個月 左右 ~

跑路去對岸的 那位友人  打電話 給 小弟 說 :  看有沒有人 要頂 那間 出事的店 ~ 價錢隨便  能頂出去就好 !  

( 剛剛 全新裝潢好 ~ 丟還給 房東 蠻 可惜的 )

小弟 透過 另外友人 A先生 ~ 找到 一位 台中 林先生 有意思 想頂 這家 剛裝潢好的店 !

於是 約了 某天 下午, 我 跟 A先生 還有 林先生 ~ 一起 在 那家店會合 ~ 我去跟 管理員 拿鑰匙 來 看看 店 !

那天下午 我先到現場 ~ 想說 先到 如果 有甚 蜘蛛網 蟑螂 老鼠的 先趕走 ~ 免得 別人 看到 會 砍價 !!

就在 大概 巡視完 那家店的 內部 , 覺得 還可以看 ~ 也準備 好 當初 裝潢的一些收據 文件 !!

我 就 坐在 那家店 的 大廳沙發上 等  A先生 還有 林先生 到臨!

A先生 林先生 到了 ~ 但是  林先生 旁邊 還帶著一位 身穿唐裝 頭髮全白 的 老先生 !!

A先生 看到 我坐在沙發上 ~ 他 也跑來坐在 旁邊 !

但是 就在 林先生 要 跨入 大門 進入 大廳 時 ~

穿唐裝 的 老先生 , 出手 拉住了 林先生  ~ 倆人 低聲交談了 幾句後 ~ 招手 請 我旁邊的 A先生 出去 !

說 : 來去 路口 前面 有家 咖啡廳 喝咖啡 聊天 就好 ~ 店 就算 看過了 !!

我 感到 奇怪 ~ 怎麼 他們站 在 門口 不進來 ~ 而且 1百多坪的店 站在 門口 怎麼 看的完 ~ 何況 還有包廂 ........

但是 要 頂店出錢的人 最大 ~ 呵

只好 隨 他們 走到 前面 咖啡廳 喝咖啡 聊天 ~~

林先生 就在 聊天 時 ~ 詢問我 這間店 才剛剛 裝潢好 ~ 為甚麼 要 便宜頂讓 ?

我說: 不清楚ㄟ , 只是 受人之託 幫忙 頂店 而已 ! ( 呵 ~ 我不敢講 原因 )

就在此時  林先生 帶來的 老先生 說話了 ~

老先生 說 : 這間店 有出過人命吧 !

我還是說 : 不知道ㄟ ( 呵 ~ 我還是 不敢說 ~ 怕 別人 不敢頂 )

老先生 接著 說 : 有人死在這間店 , 還是 當場死的 ~ 而且 死者 是 穿甚麼 顏色的 衣服褲子 ........

說的 歷歷在目 彷彿 老先生 親眼 看到一樣 !!

當然 我就 很 好奇啦 ~ 就問 老先生 怎麼知道的 !!

老先生 回答 : 剛剛 在 那家店裡 ~ 死者 就 站在 我坐的沙發 旁邊 ! 他 是 親眼看到的 !

當下 我是在想 ~ 是否 這位 林先生 要故意 以此理由 來 殺價 !

結果 不是 ~  林先生 不頂店了 ~ 降價 也不頂了 ........

想來 奇怪 ~ 當時 出命案時 報紙 也 無詳細描述 死者穿著 ~ 老先生 何以得知 !!

再來 他們 千里迢迢 趕來 頂店 ~ 沒有理由 無淵無故 的 演一場戲 給 我 看吧 !!

就算是 演戲 ~ 目的 是 殺價 ~ 但是 變成 連 頂店的意願 ~ 都沒有了 ~ 蠻怪的 吧 !

後來  跑路去對岸的 那位友人 再從 大陸 打電話 詢問 我 ~ 店 有無頂出去 !

我 就把 遇到 這些 怪事 , 還有 有人 看到 死者 ~ 甚至 穿甚 衣服褲子鞋子 ~ 都 告訴 友人 !!

他 嚇一跳 ~ 感覺 快 3分鐘 沒講 半句話 ~  

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2015-2-20 21:00
說到 靈異事件 ~ 小弟 遇到 不少 ~ 先 說 一件 蠻 奇怪的事 !

你很壞呢! 人家說害怕2home獨居,你在這裡講鬼故事,不把人家嚇壞才怪。 要不要我來說個溫馨一點的小倩故事,以定人心

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2015-2-20 21:44
你很壞呢! 人家說害怕2home獨居,你在這裡講鬼故事,不把人家嚇壞才怪。 要不要我來說個溫馨一點的小 ...

呵 ~

王哥 這一點 都不恐怖 啊 ! 就算是 真有鬼 在旁邊 ~

也是 冤有頭 債有主 ~ 也不關 我的事 !! 也不能 把 我 怎麼樣 !!

下次 小弟 有空時 再來 說些 真實經歷 真正恐怖的事 ........

要出門 聚餐了 ~ 有空再聊 !!

查看全部評分

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

靈界眾生的確是有的。
不過你曾見過他們為非作歹傷人作弄人嗎?
沒有吧?

既然他們不會做弄傷人,怕他們幹嘛?
以恭敬心面對一切靈界眾生,他們不是阻力,而是助力。
是友非敵。

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

aotsen2004 發表於 2015-2-20 21:00

我也有類似頂讓俱樂部的制服店經驗
每天晚上都會聽到包廂有人走動講話的聲音
起初幾時間包廂一間一間查
還以為是小偷

後來就懶得查了
鎖門睡覺裝聾作啞就好了

查看全部評分

STSHAOWW 發表於 2015-2-20 19:12
昨天晚上 我老婆帶小孩回娘家
因為要顧店
全家剩我留守

如果再加上月黑風高的晚上,走到曬衣處,還滿多影子,就像鬼影一樣
而且還會發出呼呼聲音(風聲加衣影),感覺有鬼啦

這時存,偶看還是早點把房子賣吧,免得夜長夢多,而且衣影的更外層又有大樹樹幹再搖(來~來~來喔!)
偶看這種想像的場景 ,還是租給別人住吧,免得到數驚嚇指數穩蔡賽
群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

買一支三萬多元的鎮暴槍
天黑就進屋鎖門不再外出
屋外有聲音~大多是松鼠.山羌.野兔.石虎.貓咪...發出的
有人敲門借宿...
一律不能開門喔!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:夜深人靜的2HOME 會很可怕嗎?