樓主: STSHAOWW
打印 上一主題 下一主題

夜深人靜的2HOME 會很可怕嗎? [複製鏈接]

夜晚來臨..
安靜得好..
除了偶而狗寶寶吠叫幾聲外..
終於周遭都進入奇異的狀態..

一盞茶..半柱香
展數本古籍..
頌幾段佛經..
迎晚風..戴星月
跨鐵馬崎嶇..
聽蟲語啁啾..

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2015-2-20 22:38
買一支三萬多元的鎮暴槍
天黑就進屋鎖門不再外出
屋外有聲音~大多是松鼠.山羌.野兔.石虎.貓咪...發出的

沒那樣恐怖吧!:除非大大行情好到需要這樣重裝防備,鄉下治安沒這樣差吧!  晚上投宿這檔事更是不可能,在上古時代還差不多會發生。

不過十幾年前去河北省鄉下驗收葫蘆,主人剛好不在,女主人說不方便我留宿他家,要我去住她老家,那是一個荒廢北方宅院,上百坪只有我一個人,女主人臨走時告誡我:{晚上任何人敲門,都不要開。]   我問她:{若是弱女子落難,我能開嗎?]

她說:{你自己看著辦!]

我睡著睡著,快天亮時真有人敲門,而且是個女孩子聲音.............

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我是在約四十前投宿市中心的旅館,當我進廁所上大號時,房間的燈就一直開開關關,我想說朋友跑來鬧,每開廁所門就停,門一關就開開關關,就這樣讓我出廁所進廁所好幾次,後來上完廁所房間燈開關就不再柯柯柯的上下開關了。老一輩告訴我那間旅館很髒,我還說不會呀!還蠻乾淨的呀!被罵了幾句才了解很髒是有很多阿飄的意思。那時還很年輕完全不會害怕,認為上廁所不關門電燈開關就不會切來切去啦,這樣總可以了吧。
另一個經驗就是在醫院陪母親,那是一間蠻新專門治癌的醫院,經常凌晨一兩點下樓出去吸菸,到了電梯間,叮一聲電梯門自動打開,我進去一看一樓已按好;吸菸完回來,一樓電梯門叮一聲自動打開了,嘿,上樓層也幫我按好了,我覺得該醫院的保全服務得真好。就這樣斷斷續續幫我服務了好幾次。母親經常入院,那電梯服務也知道我換到幾樓呢!後來我誇讚那醫院服務真好,連半夜出去吸菸的人都有照顧到,醫院的服務台說他們的設備沒那麼好,並沒有安裝也沒有聽過有可控制電梯的系統。後來我講給同事聽他們都說你不會怕呀?怪怪,人家貼心服務其實也蠻不錯的,不是嗎?現在偶爾還會遇到過這種情形,尤其是日據時代建築的銀行,我都會說聲謝謝您。

查看全部評分

leolee 發表於 2015-2-21 00:16
我是在約四十前投宿市中心的旅館,當我進廁所上大號時,房間的燈就一直開開關關,我想說朋友跑來鬧,每開廁 ...

您碰到的鬼和我碰到的差不多,都是善良啊!  所以說好鬼怕什麼  ? 壞鬼不用怕,我們不是仇家沒興趣,倒是我們只是自己嚇自己

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2015-2-21 08:13
您碰到的鬼和我碰到的差不多,都是善良啊!  所以說好鬼怕什麼  ? 壞鬼不用怕,我們不是仇家沒興 ...

我認為這些事並不認為是鬼故事,
因為記得美國很早以前就有一個抓鬼協會,他們聲稱只要有人抓到鬼或證明有鬼存在,就可以向他們領取一百萬美元,事隔五六十年還沒有人能領到。
如此便可以說世界上並沒有鬼,因為沒有人能證明,遇到了可屬幸運,離百萬富翁的路近了。
既然沒有人能證明,也帶表都是憑空想像,自己嚇自己,徒增茶餘飯後江湖術士財源而已。
說句鐵齒的話,我覺得我是對的。

查看全部評分

leolee 發表於 2015-2-21 11:31
我認為這些事並不認為是鬼故事,
因為記得美國很早以前就有一個抓鬼協會,他們聲稱只要有人抓到鬼或證明 ...

有這樣好康的事,要不要我們約定誰現往生,誰就回來給hone友抓去領賞,100萬美金一半當賞金獵人的,一半給往生者後代

查看全部評分

4w 發表於 2015-2-21 13:11
有這樣好康的事,要不要我們約定誰現往生,誰就回來給hone友抓去領賞,100萬美金一半當賞金獵人的,一半給 ...

…用人的想法想去捕捉另外一個世界的東西,可能本身就是個錯誤。試想連人類自己的精神能夠捕捉到嗎?試試看把精神裝到瓶子裡來看看。 獎金,,,,
精神與鬼魂也許是近了一點。可以試試看捕捉精神入瓶。
鬼魂是否存在並不可怕,倒是我2Home現在多了幾批山豬才威脅大,一夜之間一分多地被翻了一遍,昨夜山豬還去哼了一下鄰居的狗。我的幾條狗變得很謙虛不隨便叫。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4w 發表於 2015-2-21 13:11
有這樣好康的事,要不要我們約定誰現往生,誰就回來給hone友抓去領賞,100萬美金一半當賞金獵人的,一半給 ...

很年輕時常跑去台北監獄旁司法眷村,就是現今台北愛國東路那兒,找同學玩順便聽長輩說鬼故事,那些叔叔伯伯都是司法部員工很多都在監獄裡服務,他們說的故事有夠精彩有夠嚇人,內容從抗戰剿匪到監獄裡的靈異,死刑犯槍決過程,太過癮了。
但自從閱讀抓鬼領賞的新聞後,
也激起滿腦子胡思亂想,當時的一百萬美金很大耶,4W兄咱們相逢恨晚,不然沒多久定可攜手領賞,別說一百萬美金,諾貝爾獎得主還是我們累!
不過我還是很喜歡聽鬼故事。

查看全部評分

4w 發表於 2015-2-20 23:25
沒那樣恐怖吧!:除非大大行情好到需要這樣重裝防備,鄉下治安沒這樣差吧!  晚上投宿這檔事更是不可能,在 ...

應觀眾要求,老說書就將那一夜發生的事情,一五一十說給大家聽。................................

話說那晚天將亮之際,正是最冷的時候,窗外開始下著雪,我被凍醒,忽然聽到有女孩子聲叫門,開始我很聽女主人話,不開門就是不開門,後來她邊敲邊說:{王叔叔開門啊!]
心裡覺得怪了! 離家幾千里,冰天雪地誰認識我?,可是聲聲呼喚是那樣淒美,我慢慢不忍心她在外挨寒受凍,也禁不起好奇心下開門了!只見門外站一個高挑姑娘,穿著單薄外套,很想請她進來避寒。可是這女孩根本不認識,會不會惹上麻煩?於是我問她:[你是誰?怎知道我姓王?]

姑娘說:{阿姨知道你驗完葫蘆,今天坐早班車回浙江,怕你睡過頭,來不及吃飯就趕車,要我來叫起床,早點去阿姨家吃飽飯好上路。]

哦! 原來是女主人派人提醒我早點起床,梳洗、吃飯後好趕早班車。
雖然結果有點失望,我還是說:{謝謝你叫床 ,等下我就上路。]

查看全部評分

leolee 發表於 2015-2-21 14:05
很年輕時常跑去台北監獄旁司法眷村,就是現今台北愛國東路那兒,找同學玩順便聽長輩說鬼故事,那些叔叔伯 ...

現在一百萬美金也不小,為怕恨晚,這事還是未雨綢繆,說好怎樣拿到賞金,也野i以用古人方法,將我骨灰裝入這個永遠的家,然後大哥坐飛機去美國,找這個協會領賞,屆時我再出來露二手讓老外相信有鬼

如果大哥認為法子可行,那為賺100萬美金,就不為了8800元賣2home了http://2home.com.tw/bbs/forum.ph ... ighlight=%B3%CE%B7R

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:夜深人靜的2HOME 會很可怕嗎?