樓主: STSHAOWW
打印 上一主題 下一主題

夜深人靜的2HOME 會很可怕嗎? [複製鏈接]

膽子小,住在大街上晚上關燈都會怕。
膽子大,夜宿墳墓也不會怕。

我的師父千佛山白雲老和尚早期行頭陀行(苦行僧)。
夜宿墳墓,不但不怕,還很歡喜的跟墳地眾生說法。

查看全部評分

小時候,姊姊睡覺的時候會嚇唬我說:床底下有OOOO不要說話,乖乖睡覺。
我很害怕,一下子就睡著了。

10歲開始,奶奶教我唸觀世音菩薩。
我也很喜歡在心裡默念。

過幾年後,走夜路或到墳墓邊,或有人說這水溝有人酒醉跌死,經過時都毫不害怕。

查看全部評分

靈界眾生的確是有的。
不過你曾見過他們為非作歹傷人作弄人嗎?
沒有吧?

既然他們不會做弄傷人,怕他們幹嘛?
以恭敬心面對一切靈界眾生,他們不是阻力,而是助力。
是友非敵。

查看全部評分

2home 發表於 2015-2-22 12:00
國外的電影很多連環殺人魔殺人的場景幾乎都是發生偏遠的鄉鎮,不是被宰就是宰人,其實這些人比鬼還可怕! 像德 ...

台灣社會安定,經濟似乎也漸漸在抬頭了~~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:夜深人靜的2HOME 會很可怕嗎?