樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

水泥攪拌機自攻螺絲、打蠟機拉釘修邊機抽送風機、壓穿式電剪、動力噴霧機(售畢) [複製鏈接]

對了在問一下f大還有釘槍嗎?

30#、31# tksema:我都忘記大大跟我提的圓鋸機了,這星期我找出來,如果我又忘記的話,再麻煩大大提醒我一下,我再忘記的話,大大可以叫我去切腹自殺。對了,釘槍四月份才會上架,因為水庫缺水非常嚴重,我要去處理一下。在這裡順便呼籲各位網友,有水當思無水之苦,珍惜水資源,小烏龜關心您!

查看全部評分

訂購 水泥攪拌機一台.
f大,請問還有60多公分的鐵剪一支?

copy 發表於 2015-3-9 21:22
訂購 水泥攪拌機一台.
f大,請問還有60多公分的鐵剪一支?

60公分的鐵剪沒有了,93公分的可以嗎?
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

smhu 發表於 2015-2-21 20:27
修邊機N3701×1...這個附件有齊嗎?不然導板跟銑刀要去那裡買呢?
水泥攪拌機×1

我在下列網址網購了一組30支的修邊刀, 不錯用哦

http://www.jctool.com.tw/product ... ?topid=&bid=131

查看全部評分

fbike 發表於 2015-3-10 05:39
60公分的鐵剪沒有了,93公分的可以嗎?

好啊,那鐵剪多少錢?
匯款資料訊息給我,我匯過去.
Simple Life  隨心所意 自由自在

打蠟機,.幫我留

jacky-cmc 發表於 2015-3-10 08:46
我在下列網址網購了一組30支的修邊刀, 不錯用哦

http://www.jctool.com.tw/product/product_class_det ...

白木之人自有白木之道...我是一支支挑的...

買了人家說比較會常用到的...

再加上「加強型導尺」

跟兩支充電起子機轉接套筒的轉接棒....

總共開了1.7K,真的是附件比機身還要貴...

查看全部評分

茶葉 發表於 2015-3-10 17:58
打蠟機,.幫我留

有2支(可調速與無調速),哪一支?
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

smhu 發表於 2015-3-10 18:27
白木之人自有白木之道...我是一支支挑的...

自己挑的比較能買到適合的刀具, 但花時間, 所以我選偷懶的路徑, 所有刀具一次備齊
那組刀具到目前共用了大約6種, 其他都當擺飾跟炫耀用
說真的, 我工作時最怕的就是要用到的工具手邊沒有適合的, 不僅不順手有時還得停擺出去買, 所以鑽頭和這種刀具我都是買一整套各式尺寸備用

2home站內搜尋

回覆:水泥攪拌機自攻螺絲、打蠟機拉釘修邊機抽送風機、壓穿式電剪、動力噴霧機(售畢)