樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

再戰--栗子南瓜...(南瓜隨意二收) [複製鏈接]

栗子南瓜要在9月後開始種,過完年再種,幾乎會種不成。

查看全部評分

eastern 發表於 2015-7-30 08:30
近日打算繼續再戰...

子彈已經準備好了!...

8月可以開始育苗,9月就可以開始種了
預祝你這次種植成外

我今年種的日本南瓜-飛碟型的,是要過完年才種得好。

大飛碟,小飛碟,其實是小飛碟才對,
我是用小飛碟南瓜,吃完留種種的,
結果會變種,變成大飛碟,
管他的,大飛碟還比較大粒哩。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

w0000000 發表於 2015-8-6 20:51
ASO大,請問這種小飛碟的種子那邊有賣?
小弟找了網拍好幾次,就是沒看見這種,
小弟也想來種這種扁扁的 ...

我是去市場買菜看到,跟小販買一粒回家吃,
覺得不錯吃,才把籽留下來,種看看,
因為這樣,不是專門採種籽的南瓜,所以種出來,變異性很大,
小飛碟,種出大飛碟來。

查看全部評分

我的李白也是都開公花,我每次去巡園,都會用手把公花先摘除,
讓植株好好長,只留一兩朵。

查看全部評分

無心種栗子南瓜,結果田裡出現了一粒小栗子。

可能種子弄混了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:再戰--栗子南瓜...(南瓜隨意二收)